Iris (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage, toller Service und super Essen

Gut

Die Hotelanlage ist wunderschön mit viel Grün, massenhaft Wasserrutschen, toll für Kinder. Die vielen Russen waren bei uns sehr anständig - natürlich laden sie die Teller auf bis Anschlag und lassen die Hälfte zurückgehen, aber zumindest waren sie nicht laut oder schubsten einen vom Büffet. Absolut super das Korallenriff direkt am Strand, die wahnsinnig vielen Fische und das kristallklare Wasser. Vorn am Strand sehr laut, da Animation, linke Seite Richtung Riff sehr angenehm. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Das Zimmer war einfach eingerichtet, nicht sehr groß, aber sauber. Leider ist der Bauzustand für ein solch neues Hotel sehr mangelhaft. Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher gewechselt, Wasser im Kühlschrank nachgefüllt. Fernseher hatte drei Deutsche Sender. Wir waren direkt an einer Baustelle, die Lärmbelästigung hielt sich aber in Grenzen

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch sehr gut, wenn man nicht Schnitzel und Gänsebraten erwartet. Wir haben uns täglich auf´s Büffet gefreut und es gab auch täglich Abwechslung. Alleine das Frühstück bestand aus mindestens 20 verschiedenen Brötchen, warmen Croissants, Kuchen, Fladen, Toast, gekochte Eier, Spiegeleier, Omelett, Kartoffel, Würstchen, Gemüse, Salatbüffet, frische Pfannkuchen, Waffeln, Cornflakes, Obst usw. ich denke da ist für jeden etwas dabei. Mittags- und Abendsbüffet eine riesige Auswahl an mindestens 10 verschiedenen Hauptgerichten, Fisch, Fleisch, Pizza, Nudeln, Arabische Küche, Gemüse, Salatbüffet aus mind. 20 versch. Salaten und und und . Die größere Auswahl ist im Cave du Roi, etwas weniger im Aqua Restaurant, dafür ist dieses gemütlicher. Wartezeiten am Büffet gab es überhaupt keine, ausser bei frisch gemachter Pizza, Nudeln usw. musste man vielleicht mal 5 min. warten bis man an der Reihe war. Das Weihnachtsbüffet war der absolute Hammer !!!!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich, auch ohne Trinkgeld - das gab es erst bei Abreise. Auch nach dem auschecken war das Personal noch sehr zuvorkommend. Ich denke wie man in den Wald hineinschreit, so kommt einem das Echo zurück. Wir konnten uns wirklich nicht über mangelnde Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beschweren. Von der Sprache kommt man mit ein wenig Englischkentnissen problemlos weiter, egal ob im Hotel oder in der Stadt. Teilweise sprach man auch etwas Deutsch.

• Das Hotel liegt 15 Gehminuten von Old Market und 10 Taximinuten von Naama Bay entfernt. Zum Strand sind es zu Fuss über eine Hauptstrasse max. 10 Minuten, ansonsten in zwei Minuten mit dem uralten kostenlosen Shuttelbus zu erreichen.

• Gut

toll die Rutschen und die Atmosphäre in der gesamten Anlage. Für Kinder KidsClub für die Erwachsenen falls gewünscht Animationsprogramme, abends Showveranstaltungen. In der Anlage Kinderspielplatz, Minigolf, Schachspiel,

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Iris

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.