Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Super saubere Hotelanlage mit super Service

Excellentes Hotel mit sehr guter Ausstattung und sehr aufmerksamen Personal. So wurde mein 7. Aufenthalt in diesem Hotel wieder ein erholsames Urlaubserlebnis. Vielen Dank an Ali Attia, Herr Gamal, Mr. Mohamed Abd All, Mr. Magdy, Aladin, Mustafa und allen anderen Kollegen, die dazu beigetragen haben.

• Wir hatten ein sehr schönes Appartment mit zwei vollständig ausgestatteten Zimmern mit zwei Balkonen, zwei Kühlschränken, zwei TV- Flachbildschirmen und ein sehr großes Badezimmer mit Wellnessdusche. In den großen Betten mit sehr guten Matratzen haben wir super gut geschlafen. W-lan haben wir dort auch sehr gut empfangen und konnten so über Whatsapp mit der Heimat telefonieren, bzw. kommunizieren. Vielen lieben Dank an die unermüdlichen Servicekräfte, die alles so schön sauber und ordentlich gehalten haben und uns so nett und zuvorkommend verwöhnt haben.

• Wir haben es genossen auf der Außenveranda spät in Ruhe zu frühstücken. Wir haben immer nach unseren Wünschen frisch bereitetes Omelette morgens erhalten, sowie Pfannkuchen und vieles mehr. Mittags und Abends gab es soviel schmackhafte Gerichte in den vielen Restaurants und Außengrillstationen, dass wir in 14 Tagen nicht in der Lage waren alles zu probieren. Also jeder findet hier immer etwas, was nach seinem Geschmack ist. Aber das Wichtigste ist hier, dass die Sauberkeit bei der Essenszubereitung hier gegeben ist. Selbst als mehrfach Darmoperierte hatte ich hier wieder keinerlei Probleme mit Bauchschmerzen oder mit Diarrhoen (Durchfallerkrankungen). Unsere ganze Familie ist wieder gesund geblieben. So war dieser Urlaub wieder ein sehr gelungener erholsamer Urlaub. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die so gut und gewissenhaft dafür gearbeitet haben.

• Das Personal hat alle Fragen und Wünsche bestmöglichst beantwortet oder umgesetzt. Es hat uns hilfreich zur Seite gestanden, auch bei Dingen, wo Sie normalerweise nicht für zuständig sind. Zum Beispiel haben wir bei einem Ausflug, den wir ausserhalb gebucht hatten, unsere Foto-CD nicht erhalten. Sie haben dann alles daran gesetzt, die entsprechenden Personen ausfindig zu machen, so dass uns die CD doch noch vor Abflug ausgehändigt wurde.

• Das Hotel besticht durch seine große, schöne und gepflegte Gartenanlage und zahlreichen Pools. Es befinden sich kleinere Einkaufsgeschäfte direkt neben dem Hotel. Ein hoteleigenener Supermarkt ist auch vorhanden. Oldmarket ist fussläufig in 15 Minuten zu erreichen.

Die Wellness- und Poolanlage ist sehr gut. Zusätzlich kann man noch die Anlagen im benachbarten Aquapark kostenlos mitbenutzen. Langeweile kommt hier garantiert nicht auf. Am Strand gibt es genug Liegen und Sonnenschirme. Dort kann man mit den bunten Fischen schwimmen und nach Herzenslust am Hausriff schnorcheln. Vielen Dank an Hamdan und alle Mitarbeiter, die den Strand so sauber halten.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.