Stojanovski (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel für tollen Familienurlaub

Gut

Wir hatten mit unseren Kindern einen sehr angenehmen erholsamen Urlaub in dieser Anlage. Sehr zu empfehlen Wir hatten das Glück und durften zu diesem Hotel wechseln. Die Zimmer sind sehr modern und geräumig gestaltet. Die Restaurants waren sauber und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Die Pools sind schön groß und sauber. Es gab wirklich sehr viel Platz in der Anlage und genügend gemütliche liegen. Das Personal konnte auch die deutsche Sprache was in den anderen Hotels eher unüblich ist. Die Anlage ist sehr Gros und gepflegt zusammen mit dem schwesterhotel ist es sehr abwechslungsreich. Das Abendprogramm macht auch wirklich Spaß und wer lieber abends shoppen will ist auch nicht weit vom old market. Die Auswahl an aqua Parks und wasserrutschen ist meiner Meinung nach unschlagbar. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit Wir werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub im aqua blu machen.

• Schöne große modern gestaltete saubere Zimmer Grußes Bad Große Betten Große Flachbildschirme mit vielen Programmen Gute Klimaanlage Schöne Terrasse

• Gute große saubere Restaurants Viel Auswahl Sehr gutes Essen mit viel Auswahl national und international

• Herzlicher Empfang. Sehr nettes Personal Es bleiben keine Wünsche offen

• Gut
  • Mitten in der Stadt Nicht weit vom Old Market

Mini golf River rafting Animation Billard Tischtennis Und viel mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Stojanovski

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.