Tetiana (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schönste Winterurlaub

Hallo an alle! Wir sind gerade aus dem Albatross Aqua Blue Hotel zurückgekehrt. Ich möchte sagen, dass es für mich, meine Familie und unsere Freunde der schönste Winterurlaub war. Wir sind mit einer großen Gruppe von Freunden nach Ägypten geflogen, und alle Freunde waren glücklich. Ausgezeichnete Lage in der Bucht, wo es keinen Wind gibt, im Winter sehr heiß, warmes Meer mit Korallen und schönen Fischen. Das Hotel bietet große schöne Zimmer, hochwertige Möbel, große Balkone und bequeme Betten. Tägliche Reinigung und neue Sets für die Körper- und Haarpflege - Shampoos, Balsame. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal, Sie werden keine Probleme haben - das Hotelpersonal wird jede Frage in wenigen Minuten lösen. Im gesamten Hotel gibt es kostenloses Internet. Ich möchte auch sehr leckeres Essen in mehreren Restaurants erwähnen. Täglich Fisch und Fleisch, Grill, leckeres Gemüse und Obst, sehr leckere Kuchen und Gebäck. Die Restaurants sind von 7 bis 1 Uhr geöffnet. Wir tranken großartige trockene Weine und die Jungs mochten stärkeren Alkohol. Hervorragende Animation - Sport, Wasseraerobic, Abendshows und Diskotheken. Wir sangen Karaoke und nahmen an orientalischen Shows teil. Das war hervorragend! Das Hotel verfügt über einen Wasserpark mit vielen Rutschen und warmen Pools. Wir haben viele Freunde getroffen, es war schön Deutsche und andere Europäer kennenzulernen. Unsere 10 Tage sind so schnell vergangen, dass wir unsere Ruhe schon vermissen und bald wieder nach Albatross kommen werden. Besonderer Dank möchte ich Herrn Magdy H. sagen, das ist der Chef des Hotels, sehr höflich, galant, freundlich, intelligent, anständige und schöne Person. Er wurde unser Freund, wir freuen uns Sie kennenzulernen. Wir raten jedem, in dieses Hotel zu kommen, Sie werden froh und glücklich sein! Sie werden es nicht bereuen! Erhol dich gut!

• Großes, sauberes Zimmer mit einem bequemen Bett, einem großen Bad und einem großen Balkon.

• Sehr lecker und vielfältige Speisenauswahl.

• Alles war super!

• Große, schöne, gepflegte und grüne Umgebung, nur wenige Minuten vom Meer entfernt.

Super Wasserpark, Wassergymnastik, Tennis, Beachvolleyball, Wellness und Massage, alles hat mir gefallen!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Tetiana

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.