- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel,grandiose Anlage,alles sehr sauber:):)Personal sehr nett:):)Zimmer waren der Wahnsinn. Wir waren eine Woche im Februar 2017 da,u kommen gern wieder:):)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht,u bekommen haben wir ein grandioses Familienzimmer,ne Menge Platz,alles sauber und modern eingerichtet:) Das Bad war groß u sauber,modern gestaltet:):) Ausblick zum Pool,rießiger Balkon:):)
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Essen war gut,Abwechslung eigentlich auch:) Getränke waren ok,haben geschmeckt u es gab genug;) Über die Sauberkeit u die Atmosphäre im Speißeraum kann man überhaupt nicht meckern:):)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Wir sind mit einer weiteren Familie angereist u wurden gefragt ob wir die Zimmer direkt nebeneinander haben wollen,super:) Personal sehr freundlich,die Kommunikation erfordert aber schon EnglischKenntnisse.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Gute Anlage,etwas zu wenig blühende Blumen/Büsche. Entfernung zum Strand zu Fuß etwa 5min,der Anblick der einen dann aber erwartet ist traumhaft,ein super Hausriff zum schnorcheln:):) Old market mit einer super Moschee direkt in der Nähe:):)
- FreizeitangebotEher gut
Perfektes Familienhotel,besonders für kleine Gäste gibt's sehr viel zu erleben:) Der Rutschenpark ist auch für die Großen genial:):) Strand ist gut,was sich allerdings im Wasser verbirgt ist grandios,ein geniales Hausriff:):)
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Francis |
Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.