- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel mit seinem super Wasserpark mit sehr vielen Rutschen fuer gross und klein ist ideal geeignet fuer Familien. Fuer die Kleinsten gibt es 2 eigene beheizte Wasserparks. Ueberall sind Lifeguards fuer die Sicherheit. Auch Erwachsenenpools sind teilweise beheizt. Ab Maerz sind alle Pools nutzbar mit deutscher Freibadtemperatur. Es gibt viele Bars und ausreichend Restaurants und Cafes. Fuer unseren Geschmack war immer was dabei und die Abwechslung fanden wir auch vollkommen in Ordnung. Man kann gut 2 Wochen im Hotel verbringen, da es viel zu sehen und zu tun gibt. Die Anlage ist sehr gepflegt, ueberall wird staendig geputzt, gepflegt und renoviert. Die Kinderfreundlichkeit ist hervorzuheben und als aussergewoehnlich sehr gut zu bezeichnen. Die Zimmergroesse ist sehr gross und immer sauber. Die Mitgaeste sind sehr angenehm, freundlich und international. Wir wuerden uns wuenschen, dass es fuer alle Gaeste automatisch Tischservice gibt. Das einzige zu bemaengeln ist das teure Wlan im Hotel. Hier kann man aber einfach ausserhalb des Hotels eine aegyptische SIM Karte fuer wenig Geld kaufen, bei Vodafone z.B. gibt es verschiedene Tarife fuer jede Beduerfnisse. Allgemein waren wir mit diesem Urlaub mehr als zufrieden und werden sicher wieder kommen. Wir waren im Dezember 2014 bereits im Aqua Vista in Hurghada, wo wir sehr zufrieden waren. Wir werden kuenftig fuer Familienurlaub in Aegypten die Pick Albatros Gruppe bevorzugen. Das Preis- Leistungsverhaeltnis ist einfach super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Diana |
Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.