Sven (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, tolle Anlage, leider zu viele Russen

Gut

Eine sehr große gepflegte große Anlage wo man es auch mal 14 Tage aushält ohne das Hotel zu verlassen. Den daneben liegenden Aqua Park kann man kostenlos mitbenutzen. Leider sehr viele Russen aber wen das nicht stört .... Die Zimmer sind geräumig und sauber. Beim Essen hat man eine gute Auswahl. Große Poolanlage mit mehreren Pools zum Glück auch welche ohne laute Musik !!! Leider mussten wir am Anreisetag fast 6 Stunden auf unser Zimmer warten und sind immer wieder vertöstet worden. Wir waren um ca. 6Uhr im Hotel dann hieß es ab 8 Uhr. Auf Nachfrage hieß es dann ab 9.30-10.00 Uhr und auch dann wieder nicht . Ins Zimmer konnten wir dann um kurz vor 12 Uhr. Das muss besser Organisiert werden! Deswegen nur 4 Sterne.

• Schöne helle große Zimmer, sauberes Bad und das Personal hat die Zimmer immer Top sauber gehalten. Auf als das Wasser im Bad mal nicht abgelaufen ist wurde es sofort behoben. Die Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage und Flachbildfernseher. Wir hatte 4 deutsche Progamme.

• Man kann aus mehreren Restaurantes aussuchen. Es findet sich immer was, was einem schmeckt !!! Man kann fast Rund um die Uhr irgendwo Essen und Trinken.

• Sehr zuvorkommend, es wurde sehr häufig nachgefragt ob alles OK ist. Als einmal das Wasser im Bad nicht ablief wurde es sofort behoben.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 30-40 min. Zum Hotelstrand muss man ca 10 min. laufen und er ist sehr schmal. Zur Umgebung kann ich sonst weiter nichts sagen.

Es gab jeden Abend Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Sven

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.