Amir (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für große und kleine Kinder ein Muss.

Wir waren schon öfter in Ägypten in Sharm el sheikh und Hurghada. Das Hotel wird zu einem unserer Favoriten. Das einzige was verbesserungswürdig ist. Ist der Getränkeservice in den Restaurants. Außer man besticht die Kellner. Am Pool gibt es gar keinen Getränkeservice man muss sich alles selbst holen. Das könnten sie verbessern. Die Kellner stehen sich die Bein in den Bauch. einer hat es gecheckt und bringt uns unsere Getränke an den Pool, und verdient sich seitdem eine goldene Nase.

• wir hatten nicht die neuen Zimmer. aber vollkommen in Ordnung. Top

• Gut
  • die Auswahl war vollkommen in Ordnung. das einzige was man erwähnen müsste ist der fehlende Getränkeservice. Kellner bestechen dann funktioniert es besser. Geld regiert die Welt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • die Lage ist in Ordnung. mehrere Einkaufsmöglichkeiten. und der Old Market ist in der Nähe. mit dem Taxi nicht mehr als 2€ zahlen.40 L.E. der Hoteleigene Supermarkt ist sehr zu empfehlen. Etwas teurer 1€ mehr aber ohne Stress einkaufen.

die beiden Rutschenparks lassen keine Kinder und Erwachsenenträume unerfüllt. Super

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Amir

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.