Andreas (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub in einem klasse Hotel.

Nach einem anfänglich ungutem Gefühl, eine Reise zu starten in ein Land, das eine Revolution hinter sich hat, und dem Bombenanschlag auf eine russische Maschine, muss ich sagen, das ich mich super sicher gefühlt habe. Ohne Ende Security. Das war ein super schöner Urlaub.Das Hotel ist klasse und das Personal höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. In unserem Reisezeitraum waren kaum Gäste da. Ein paar wenige Ukrainer, Deutsche, Schweitzer und einige Araber. Deswegen gab es nirgendwo Gedrängel, auch nicht beim Essen. Deutsche Gäste werden hier extrem zuvorkommend behandelt. Wir wurden fast täglich mit Handschlag begrüsst und mir ist es noch nie passiert, das ich vom Roomboy mit einer Umarmung verabschiedet wurde. Einen speziellen Dank an Mister Magdi von der Rezeption, der sich rührend um uns gekümmert hat. Einfach Top! Und einen weiteren Dank an unseren Animateur Baboo. Einfach super!

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Sauber, ordentlich und gut eingerichtet. Nach ein paar Tagen machte die Klimaanlage komische Geräusche und wir bekamen binnen 5 min ein neues besseres.

• Mir hat das Essen gut gefallen. Man hat trotz der wenigen Gäste ordentlich aufgefahren. Das Essen war abwechslungsreich. Das sich etwas wiederholt, bleibt bei 2 Wochen nicht aus.

• Alle sind super bemüht und freundlich. Die Rezeption hat immer ein offenes Ohr. Die Kellner und das übrige personal sind höflich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es nur ca. 20 min. Das Hotel liegt relativ ruhig. bis zum Ortskern und zum Old Market sind es mit dem Taxi nur ca. 5-10 min. Der Strand wird mit dem Schwesterhotel Beach Albatros geteilt ( 2 min mit dem Shuttlebus) , da das Hotel jedoch geschlossen ist, hat man den Strand für sich.

So viele Pools und noch mehr Rutschen. Ein Traum für Familien, besonders Kinder. Beim nächsten Mal nehmen wir unsere mit. Die Animation war bemüht, was bei mangelnden Gäste nicht einfach war.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Andreas

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.