Enrico (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub! Wir kommen wieder!

Tolles Hotel was SEHR viel Spass und Abwechslung bereitet!!!!! Hier möchten wir erwähnen das man die Zimmer Über halb der Rezeption meiden sollte da es abends bis circa 23.00 Uhr laut sein kann durch das Abendprogramm der Animateure! Wir sind mit dem Preis- / Leistungsverhältnis sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!!!! Für Pärchen sind wir der Meinung ausser halb der Ferienzeit zu fliegen!

• Gut
  • Zimmer sehr gross,das einzigste was wir mit bekommen haben ist das einige Zimmer überholt werden müssen wo sie ABER bemüht sind schon das umzusetzen!

• Erstmal möchten wir uns von den schlechten Bewertungen unserer Vorschreiber Distanzieren!!!!Was geschrieben wurde können wir in keinerlei Hinsicht unterschreiben. Das Essen im Haupt Restaurant,beim Italiener,beim Asiaten oder im Mediteranen Restaurant war in der gesamten Zeit unserer Anwesenheit immer schmackhaft und Abwechslungsreich. Jeden Tag hat ein Veterinär die Speisen und Getränke nach Temperartur gemessen und dadurch hat das Hotel auch das HACCP-Prädikat zu recht. Wir sind der Meinung wer bei so einer grossen Auswahl nix zu essen findet sollte zu Hause bleiben!

• Gut
  • Das Personal war zu uns zu jeder Zeit sehr Freundlich und haben uns versucht jeden Wunsch möglich zu machen! Von dem Personal sprechen nur vereinzelte ein bisschen Deutsch,aber mit ein paar Grundkenntnissen Englisch verständigt man sich auch sehr gut! Unser Zimmer 7107 war sehr gross und wurde täglich sehr sehr ordentlich gereinigt! Das Hotel verfügt über einen eigenen Arzt und eine Apotheke!

• Das Hotel liegt circa 30 min vom Flughafen entfernt und trotzdem ist vom Fluglärm sehr sehr wenig mitzubekommen. Der Old Market befindet sich circa 20 Minuten gemütlichen Fußweg und dort kann man sehr viele schöne Sachen kaufen :-) (Handeln nicht vergessen!) Zur Naama Bay sind es mit Taxi 15 Minuten fahrt. Dort kann man sich auch sehr schöne viele sachen Ergattern!!! Zum Strand kann man entweder mit dem Hoteleigenen Shuttle Bus fahren oder auch zu Fuß erreicht man den Strand bequem in 5 Minuten!

Fun und Aktion sind in diesem Hotel zu 100000% garantiert weil die verschieden Wasserrutschen eine menge Spass bereiten. Pools gibt es mehr als genug.Man findet ausserhalb der Rutschen ein schönes Stilles Plätzchen wo man sich sehr schön erholen kann. Was uns am besten gefallen hat war der kleine Kinderpool mit 40cm tiefe da hier das Wasser sehr schön kalt ist :-) Den Strand fanden wir auch sehr schön und als kleinen Tipp: man sollte sich beizeiten auf den Weg machen um noch ein schönes Plätzchen zu bekommen. Unser Tipp für die Schnorchler: Links den Strand ganz hinter laufen und um die ecke dann rum dort befindet sich ein sehr sehr schönes Langes Riff mit vielen Fischen!

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Enrico

Lieber Enrico, herzlichen Dank für Ihre Beurteilung. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Aqua Park ein schönes Urlaub verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für die nette Kommentare. Alle wurden an die zuständige Personen weitergeleitet. Wir sind sehr glücklich, dass Sie uns insgesamt "5,7" Note gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns im Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Wenn Sie ins Aqua Park nächstes Mal kommen werden, schreiben Sie uns bitte eine e-mail: (grm@aquablusharm.com) mit Ihrem Wunsch bezüglich des Zimmers. Wir werden unseres Bestes machen, um Ihr Urlaub so schön wie möglich zu machen. Sonnige Grüsse und alles Gute, Awad El Sayed General Manager Aqua Blu (Aqua Park) Sharm Pickalbatros Hotels & Nile Cruises