Frank (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Traumanlage, tolle Menschen, immer wieder!

Schönes sauberes Hotel, wo einen der Urlaub Spaß macht. Es läd zum Wiederkommen ein. Leider war die 1 Woche zu kurz. Wir wurden dort sehr sehr freundlich Empfangen. Wir waren leider mit die einzigsten deutschsprachigen Gäste, was aber kein Abbruch bedeutet. Viele arabische Gäste, viele Ukrainer. Man hat sich vom 1. Moment als willkommender Gast gefühlt. Wer Spaß für seine Kinder und das Wasser liebt, einfach ein Muß.

• Großes Zimmer ordentlichen Bett. Sehr sauber.Flat TV vorhanden. Haben wir auf Grund der ganzen Aktivitäten aber nicht genutz. Bad mit Dusche. Balkon mit Tisch und Stühlen. (Raucherfreundlich).

• Gut
  • Essen in reichhaltiger und für meine Ansprüche abwechslungsreich. Für Jeden etwas dabei. Wird ständig nachgefüllt bzw. vor den Augen angerichtet. Getränke entsprechen den Standart. Coktails lecker. Viele Ukrainische Gäste und arab. Großfamilie, welche für mich aber keine Probleme darstellten. Ständig werden die Tische von den Kellnern neu eingedeckt. Niemand braucht auf Tischplatz zu warten. Mehere Restaurant können genutzt werden. Sehr abwechslungsreich.

• Tägliche Reinigung des Zimmer. Handtuchtausch täglich. 100% wunschloß. Ob Rezeption mit Manager Mgdy, Zimmerservice oder Poolboy, Kellner immer freundlich um des Urlaubers Zufriedenheit bemüht. Ich kann mich auf diesen Wege nur noch einmal bei Machmut unser ITS Reiseleiter und wie schon gesagt Mgdy der Hausmanager bedanken.

• Gut
  • Tolle Anlage, Strand mit Pendelbus oder wie wir zu Fuß innerhalb 10 min. erreichbar. Sehr schnell ist man mit Taxi im Zentrum bzw. Altstadt. Durch die Mitnutzung der anderen Hotelanlage unentlich großer, einmalieger Wasserpark. Als Tourist fühlt man sich sehr sicher.

Poolanlagenalle mit Bademeistern besetzt. Sehr aufmerksam. Immer freundlich. Kinder kann man beruhigt in den sehr vielen wunderbaren Pools spielen und toben lassen. hatte nie Bedenken. Servicekräfte auch am Strand sehr um Ordnung und Sauberkeit bemüht. Man füht sich überall willkommen. Abendprogramm täglich, wie Kinderdisko. Ok wer es mag wie Zabershow, Tanz. Ausflugsprogramm z.B. mit Quad ind die Wüste war ein einmaliges Erlebnis. Danke an Marco unseren Führer und seinen Leuten Glasbootfahrt oder auch Masage im Spa Bereich .

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Frank

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.