Ich war im Februar 2 Wochen im Aqua Blu Hotel. Von Anfang bis Ende war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte ein großes Zimmer mit direktem Pool/ Gartenblick. Es war immer Sauber und Aufgeräumt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr schwer ist mir immer die Auswahl der Restaurants gefallen. Zu der Zeit gab es 4 verschiedene und in alles war das Essen sehr lecker. Ein kleines Manko war der Strand. Der ist außerhalb der Anlage und es gab ein Schuttel das halbstündig zum Strand gefahren ist. Es war aber auch erlaufbar. Ich war nur immer zu Faul... Man geht dann durch eine geschlossene Hotel Anlage und kommt an einen wunderschönen Steilküstenstrand. Die Aussicht war ein wirklicher Traum. Muss man gesehen haben!!! Ich lag hauptsächlich fast allein am Strand. Es war sehr wenig los. Es gab Animation aber nicht nervig sondern eher ruhig. Russen waren keine im Hotel weil sie momentan Einreiseverbot in Ägypten haben, seit dem Flugzeugabsturz vor 2 jahren. Im Allgemeinen würde ich die Anlage auf jedenfall weiter empfehlen!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Lisa |
Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.