Super Hotel mit excellenten Service. Ali A., Waleed A. und der Chef Mr. Mohamed A. A. haben uns zusammen mit Ihren Kollegen super verwöhnt. Mr. Magdy und Mr. Gamal sind jederzeit für ihre Gäste da. Mr. Aladdin als Chef der gesamten Bars hat einen super Job gemacht. Wir sind schon das 6. Mal im Aqua Blu Hotel. Wie immer war es perfekt. Ein besseres Hotel gibt es nicht ! Dieses Hotel ist für Familien und auch alle anderen Reisenden geeignet. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Dieses Hotel hat einen eigenen Hotelstrand, der auch fußläufig oder per Shuttle zu erreichen ist.
Die Zimmer sind modern und sehr groß. Mohamed E. hat jeden Tag alles super gereinigt, herzlichen Dank hierfür.
Jeden Tag gibt es ein wechselhaftes und reichhaltiges Angebot. Jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Sonderwünsche sind in diesen Hotel auch kein Problem. Khamis Saied hat uns jeden Tag verwöhnt, er ist ein großartiger Koch.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Mehr Service kann es nicht geben. Alles wird immer gründlich gereinigt, besonders Ezzdine S. war unermüdlich.
Das Hotel hat eine sehr schöne große Gartenanlage und liegt nah an der Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und auch neben dem Hotel sofort zu erreichen.
Hamdan, Omer und seine Kollegen haben am Strand für guten Service und Sauberkeit gesorgt. Danke für diesen schönen Urlaub. Sehr guter hoteleigener Spabereich mit professionellen Massageangebot. Extrem viele Rutschen mit vielen Pools. Jeden Tag wird ein Abendangebot zur Unterhaltung geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.