Silvia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser perfekter Urlaub

Das Hotel ist ein sehr schönes Erhohlungsparadise und perfekt für Kinder. Die orientalisch moderne Anlage ist sehr gepflegt und hat uns sehr gut gefallen. Der Hotelkomplex ist perfekt, aufgrund seiner Barrierefreiheit. Wir kommen auf jeden Fall wieder !

• Das ca. 20m² große Zimmer war mit gemütlichen Doppelbett und einem extra Einzelbett, Tisch mit Sessel, Tv, Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Erhohlsamer Schlaf war gegeben ! Geräumiges Badezimmer mit Dusche und Wc. Eigene Terrasse und ca. 5 meter ins Pool. Perfekt !

• Abwechslungsreiche Speisen die in Buffetform angeboten wurden. Es war für jeden etwas dabei. Täglich frisches Obst und die Kuchen schmackhaft. Kellner sehr nett. 4 verschiedene Restaurants, alle empfehlenswert. Auch Diät- und Allergiekost wurde berücksichtigt ! Spitze !!

• Das Personal war sehr verständnisvoll, hilfsbereit und überaus nett und freundlich. 100 von 100 Punkten !

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. In unmittelbarer Nähe befinden sich mehrere Ausflugsangebote zum bummeln und shoppen.

Viele verschiedene Rutschen und 2 große Wasserspielplätze für Kinder. Hauseigenes Spa, sehr empfehlenswert. Kinderclub. Am Abend Kinderdisco und anschließend Unterhaltungsprogramm.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.