Perfektes Hotel mit sehr großem Wohlfühlcharakter. Super saubere Hotelanlage mit den besten freundlichsten Personal
Sehr große geräumige Zimmer mit großem Badezimmer, mit Föhn, mit Kosmetikspiegel, Safe, großem Balkon usw. Schöne große Betten und große Schränke mit viel Platz. Das Servicepersonal mit Amgad Rafet und seine Kollegen haben das Beste gegeben, um alles sauber zu halten, so dass man sich sehr wohl gefühlt hat.
Super gutes geschmackliches Essen mit einer reichhaltigen Auswahl. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Es gibt hier auch ein extra Fischrestaurant, welches sehr beliebt ist. Außerdem noch einen Italienerrestaurant, Asiatisches Restaurant, auch ein Mac Restaurant usw. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt und haben es sehr genossen.
Das Personal Ali Attia, Sadek Abd Alah, Chef Mohamed Abd Elraaof, Walid Ahmed, Mohamed Samir, die Barkeeper Maged, alle Achmeds, Mustava, Islam Mohamed, Walid, Mahmoud Zidan, Mister Gamal und alle anderen haben den besten Service geboten, den man sich vorstellen kann. Es war einfach fantastisch.
Die Lage ist für uns klasse, da wir sofort außerhalb des Hotels alles mögliche kaufen können und wir schnell in der Altstadt sind. Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Sehr viele Poolanlagen und ein Rutschenparadies. Man kann noch zusätzlich das Schwesterhotel mitnutzen. Strand war fussläufig in wenigen Minuten erreichbar. Es gab aber auch einen kostenlosen Shuttlebus, der sehr häufig fuhr. Abends gab es abwechslungsreiches gutes Entertainment.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Dear Kerstin, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.