Helga & Jochen (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 4 Wochen • Strand

Wir sind hier im "Aqua Blu" für vier Wochen und waren auch schon im Mai zwei Wochen hier. Wir wurden gleich am ersten Tag herzlich vom GeneralManager Mr. Awad begrüsst. Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen, Danke, lieber Magdy, an der Rezeption. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage, in der jeder seinen gewünschten Platz finden kann. Der Service in den Restaurants und in der Columbus Bar ist super. Vielen Dank an alle Jungs. Auch der Shuttle Service zum Strand klappt bestens. Es gefällt uns so gut hier, dass wir schon im Februar wieder herkommen werden und wie jetzt auch, deutsche Freunde mitbringen. Der Süd-Sinai ist sehr ruhig ! Wir sind abends viel unterwegs gewesen zum Bummeln- im Old Market mit der wunderschönen Moschee und am Alf Leila Wa Leila. Wir wünschen uns mehr deutsche Gäste, denn das Wetter im Nov./Dez. ist hervorragend-so richtige Hochsommertemperaturen. Schön ist auch, dass wir Berliner wieder seit dem Herbst direkt nach Sharm el Sheijkh fliegen können- und das auch noch mit Germania und deren gutem Service.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:4 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Helga & Jochen
    Alter:71+

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.