Ein schöner Urlaub, leider ohne Wiederholungsgefahr. Die Zimmer sind gross und sauber. das Personal durchwegs sehr freundlich und bemüht. Die Rutschen echt toll. Die überwiegend ukrainischen Gäste waren wirklich unauffällig. Die Pools gepflegt. Ideale Voraussetzungen, einen schönen Urlaub zu verbringen. Eigentlich, wenn nur das Essen nicht wäre! Es gab wirklich jeden Tag das Gleiche. Geschnetzeltes bzw Gulasch mit Huhn und Gulasch mit Beef. Weiter Fisch in Gulaschart. Am Grill "Cevapcicci". Beim Asiaten Gulasch mit Huhn, oder Huhn und Fleischspiesschen. Geschmacklich war es gut. Allerdings musste man ewig anstehen, zumindest in der Zeit bis ca. 19.30 und es wurde nichts auf Vorrat zubereitet. Die Köche füllten nur zögerlichst nach und wirkten permanent überfordert bzw. lustlos. Das wurde von nahezu allen deutschen Gästen bemängelt. Gemüseauswahl war relativ gross und geschmacklich auch gut. Aber auch hier leider keinerlei Abwechslung. Die Auswahl war am Mittag und Abend identisch. Nicht falsch verstehen. Das Essen steht bei uns (wir waren 9 Personen) nicht im Vodergrund. Es war geschmacklich gut, aber es fehlte schlichtweg die Abwechslung und die Freude, womit zumindest das Auge überrascht wird, auch wenn man das ggf. gar nicht isst. So waren wir das vom Schwesterhotel Jungle Aqua Park gewohnt und hatten wohl deshalb falsche Erwartungen. Aus diesem Grund werden wir wieder nach Hurghada gehen, wo es einfach passt. Einen schönen Urlaub zum sattwerden kann man im Aqua Blu verbringen, aber eine Empfehlung könnte ich nur guten Gewissens abgeben, wenn die Gastronomie abwechslungsreicher und ideenreicher wäre.
Gross, sauber, Wasserkocher vorhanden
man wird satt, wenn man geduldig ist und mit dem zufrieden ist, was da ist.
Aufmerksam und freundlich.
Die Entfernung zum Strand ist kein Problem. In 5 Minuten ist man da. Entweder mit dem Bus oder zu Fuss. Ausserhalb des Hotels einige Shops, aber nichts Aufregendes. Old Market usw mit Minibus schnell erreichbar und sehr schön. Das Wasser lädt zum Schnorcheln ein und es gibt viel zu sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Udo |
Dear Guests, We are sorry that your stay was unsuccessful. We look forward to welcoming you again as our guests and hope that your next stay at the Aqua Blue will be full of positive experiences. Best regards, Hotel management.