Wir waren zum 3. mal hier und ganz bestimmt nicht zum letzten mal. Alle, wirklich alle Angestellten sind herzensgut und mega freundlich. Die Zimmer sind immer sauber, das Essen jeden Tag lecker, frisch und abwechslungsreich. Es macht einfach jeden Tag Spaß dort zu sein. Die gute Seele Mr. Magdy hat immer ein offenes Ohr und ist immer gut gelaunt. Die Kellner sind auch immer zu Späßen aufgelegt und super freundlich und gut gelaunt. Man wird in eine große Familie aufgenommen, und das macht den Urlaub unvergesslich. Und die Sicherheit wird in ganz Sharm el Sheikh groß geschrieben. Dort war ich auch mal alleine shoppen, im Dunkeln, nach 20 Uhr. Bei uns ist das fast unmöglich ohne Angst zu haben. In Sharm ganz normal und nichts außergewöhnliches.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem riesigen (2,40 m!!!) bequemen Bett. Ein Badezimmer mit Regendusche und einen schönen Balkon. Es gab deutsches Fernsehprogramm, USB Steckdosen und immer WLAN. Für den morgendlichen Kaffee und Tee wurde auch gesorgt. Es gibt Tee, Kaffee und einen Wasserkocher auf dem Zimmer.
Immer lecker. Jeden Tag frisch und abwechslungsreich. Fleisch, Fisch, Pizza, Nudeln, Gemüse, Salat, Dessert, Obst. Wer da nichts findet und nicht satt wird, ist selber schuld. Und es gibt den besten Cappuccino überhaupt. Dank Maged, Saad und allen anderen.
Einfach nur mega toll. Es gab keine Beschwerden und Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 20 Minuten. Shoppen kann man in unmittelbarer Nähe zum Hotel oder man geht zum Old Market. Wir sind immer hin gelaufen. Ein schöner 15 minütiger Spaziergang. Nach Naama Bay fährt man ca. 10 Minuten mit dem Taxi, für ganz kleines Geld. Zum Strand fährt alle halbe Stunde ein Shuttle Bus oder man geht einfach 5 Minuten zu Fuss.
Ein Traum für alle Wasserratten. Viele Rutschen und Pools. Vom Nachbarhotel können auch alle Rutschen und Pools mitbenutzt werden. Das bedeutet noch mehr Fun. Abends gibt es immer eine Mini Disko und danach eine abwechslungsreiche Show.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.