Marion (71+)
Verreist als Freunde • November 2019 • 4 Wochen • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel weiter!

Gut

Anlage ist traumhaft, die Poolanlagen sind gut gepflegt, sauber und in fußläufiger Reichweite vom Hotelzimmer zu erreichen. Das gesamte Hotel ist in einem sehr guten Zustand, dieses Jahr wurde ein neuer Springbrunnen gebaut.

• die Zimmer sind recht geräumig.Jedes Zimmer hat ein Fernseher mit 3 deutschen Progammen. In den Betten konnte man wunderbar schlafen.

• Gut
  • Das Essen ist sehr vielfältig und reichhaltig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Alle Mitarbeiter des Teams sind ausgesprochen freundlich und höflich, wir hatten die letzten Jahre nie Beschwerden. Besonders der Manager "Magdy" setzt sich immer für uns ein, uns jeden Wunsch zu erfüllen, weswegen wir sehr gerne wiederkommen.

• Gut
  • vom Flughafen zum Hotel sind es 30 Minuten.Es gibt in der Nähe einige Geschäfte.Nach Old Market kann man kurz das Taxi nehmen. Ist alles nicht weit.

Die Animateure bieten in der Anlage verschiedene Tätigkeiten an, wie zum Beispiel auch Wellness. Vom Hotel aus werden auch Touren angeboten. Zum Strand fährt ein Shuttlebus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im November 2019
    Vorname:Marion
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.