Hans-Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kamen auch zum 3. Mal

Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und es war wieder ausgezeichnet. Dieses Hotel bietet sowohl für Alleinreisende, Paare als auch Familien,alles was man sich wünscht. Einerseits ein Kinderparadies mit etlichen Rutschen und Planschbecken, als auch ruhige Pools mit Liegen.

• Gut
  • Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet. Die Betten waren sehr ordentlich. Wenn einmal etwas nicht fuktioniert, dem Zimmerboy bescheid sagen. 30 minuten später ist alles erledigt. Unser Wasserhahn war nich ganz fest. Die Zimmerreinigung möchte ich eigentlich mit ausgezeichnet bewerten. Danke Ramadan!!

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft. Wir haben in allen Restaurants gegessen und überall wirklich gut. Es gibt einige Bars,in denen es Bier, Wein, Softdrinks und Spirituosen gibt. Uns haben es mehr die Kaffeebars angetan, wo es alle Kaffespezialitäten gibt. Die sind ausgezeichnet.

• Einen solchen Service habe ich noch nie erlebt. Fast wurden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Wenn es in jedem 5* Hotel so wäre, das wäre super.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten, es fährt aber auch ein Shuttle. Einen kleinen Supermarkt gibt es in der Anlage . Das komplette Angebot gibt es aber in Old Market. Dahin läuft man ungefähr 15-20 Minuten. Man kann natürlich auch ein Taxi nehmen.Wir sind einigemale gelaufen, da es dort auch einen Deutsche Bäckerei ( Vollkornbrot ) gibt. Nebenan sind zwei Supermärkte. Die braucht man allerdings normalerweise nicht, da es im Hotel alles gibt, was man so braucht. Wir haben für 2 Wochen €20 gewechselt.

• Wellness
    • Sport

Dezente Animation mit Sport und Spiel. Vor allem aber die Kinderanimation ist toll. Abends gab es im Innenhof Schows und Filme. Auf den Kanälen in der Anlage konnte man sich mit einer Gondel schippern lassen, singen musste man allerdings selber. Set Mai ist das Schwesterhotel Aqua Park auf der anderen Straßenseite eröffnet, wo man bis 17 Uhr alles mitbenutzen kann.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Joachim

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.