Simone (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
...wir kommen wieder, keine Frage...

Wir waren 1 Woche im Januar im Aqua Blue und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist einfach nur super. Die Anlage ist weitläufig und dennoch übersichtlich. Die vielen Pools und Wasserrutschen sind ein absolutes Highlight und es ist definitiv für jeden etwas dabei. Die Kinderpools sind sogar beheizt. In der gesamten Anlage wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Die Grünanlagen sind gepflegt. Aktuell finden Renovierungsarbeiten an einigen Zimmern statt. Diese stören aber überhaupt nicht. Wir hatten ein Familienzimmer in der Nähe der Kinderbecken. Das Zimmer war toll. Sehr geräumig, großes Bad, große Terrasse. Alles sauber und gepflegt. WLAN Empfang super. Der Zimmerservice war sehr gut, freundlich und immer um unser Wohl bedacht. Das Essen ist typisch für Ägypten. Es gibt Rind, Huhn und Fisch. Alles jedoch in verschiedenen Gerichten verarbeitet. Satt wird man auf jeden Fall. Für alle die “Süßes“ lieben, kann ich die Törtchen, die es Mittags und Abends gab, wärmstens empfehlen. Getränke bekommt man zusätzlich an den vielen Bars in der gesamten Anlage. Tagsüber gab es an den Pools verschiedene Animationen. Abends war Kinderdisco, die von den Kindern geliebt und jeden Abend gut besucht war. Danach gab es Programm für Erwachsene. Zum Thema shoppen hatten wir uns im Vorfeld unseres Urlaubs viel belesen und suchten deshalb als erstes Naama Bay auf. So wie es in vielen Reiseberichten empfohlen wurde. Eine weitere Shoppingtour machten wir dann zum Old Market und waren total begeistert. Das ist noch typisches ägyptisches Flair. Wir fühlten uns fast wie in “1001 Nacht“ Selbstverständlich sind die Händler hier sehr darauf bedacht die Kunden in die Läden zu locken. Da muss man einfach drüber hinwegsehen und dieses tolle Ambiente genießen. Taxifahrten werden gern vom Hotel organisiert. Sie sind etwas teurer als die freien Taxis, die man überall bekommt. Hier sollte jeder für sich entscheiden wie bequem er es mag. Wir können nur sagen, das wir sehr gerne wieder kommen.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer. Sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Essen ist landestypisch. Rind, Huhn und Fisch mit Gemüse, Reis, Nudel und Kartoffeln sind Standard.

• Der Service ist überall sehr gut. Gegen ein kleines Trinkgeld werden einem die Getränke auch an den Tisch gebracht.

• In der nahen Umgebung befinden sich ein paar kleine Geschäfte. Der Old Market ist fussläufig nach etwa 10 min erreichbar. Mit dem Taxi dauert es nur 5 min. Naama Bay ist nach etwa 15=20 min erreicht. Der Flughafen nach ca. 30 min.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Simone

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.