Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer etwas finden will, findet auch etwas. Wir haben nichts gesucht also auch nichts gefunden ;) Wir waren 9 Tage im Aqua Blue Hotel und hatten ein sehr schönes Zimmer. Unser Reinigungsmann - den Namen haben wir leider vergessen- hat unser Zimmer täglich im Schuss gehalten und uns natürlich die Handtücher zu Tieren verarbeitet ;) Die gesamte Anlage ist top gepflegt! Das Personal ist mehr als aufmerksam, es wäre nicht übertrieben, zu schreiben, dass einem die Wünsche quasi von den Augen abgelesen werden. Ob der Kellner oder der Kofferträger, alle haben uns das Gefühl vermittelt, willkommen zu sein. Die Ausflüge, die wir gewählt haben, haben wir über den Reiseleiter gebucht. Ob nun der Segeltörn, reiten auf dem Kamel, City-Tour oder die Quad-Tour mit Abendessen bei Beduinen, allesamt großartig und das preisleistungsverhältnis stimmte! Das Essen ist natürlich irgendwann eine Wiederholung aber ausgewogen und schmackhaft. Pfeffer und Salz stehen ja auf den Tischen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmermann ;) hat unser Zimmer täglich gereinigt. Natürlich, ich als Frau sehe dann immer etwas aber will ich das? Nein! Er hat sich wirklich Mühe gegeben! Leider weiß ich den Namen nicht mehr :( auf die Nachfrage ob wir andere Kissen bekommen können, weil die ersten uns wie Berge vorkamen, hat es Ca 10 Minuten gedauert, und wir hatten flache Kissen!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Essen, ja, kann wenn man länger vor Ort ist etwas langweilig werden.... Wir sind aber immer satt geworden und hatten hinterher -im Gegensatz zu den vorherigen Bewertungen- lediglich Bauchweh weil wir zu viel gegessen haben ;)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Selten so einen tollen Service erlebt!!! Ob nun das Personal oder die Reiseleitung! Unser Reiseleiter hat uns sogar zum Flughafen begleitet und sicher gestellt, dass alles klappt mit dem Check in am Flughafen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

Wir haben keine Restaurants oder Bars gesucht, haben aber einige gesehen ;)

• Freizeitangebot

Kinder haben wir ja nun nicht aber die Animateure hatten sichtlichen Spaß mit den lieben kleinen :) Das könnten wir ständig beobachten und die Ergebnisse abends bei der Kinderdisco hören :) Die Rutschen sind nicht nur ein Traum für kleine ;)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
Dauer:2 Wochen im November 2016
Vorname:Kirsten

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.