Waltraud (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Eine wunderschöne Hotelanlage in der man sich auch nach 10 Tagen nicht langweilt. Die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut, die Mahlzeiten reichlich. Allerdings war das Hotel sehr stark durch russische Gäste belegt und das macht nicht immer unbedingt Freude. Auch bei allinclusive sollte man doch noch die einfachsten Anstandsregeln beherrschen. Mit dem Handy zu telefonieren war problemlos. Es ist zu raten, tagsüber ja nicht ohne Schuhe zu laufen. Ich hatte am ersten Tag zwei Brandblasen an den Füssen. Vorsicht vor allem, wenn man eingelassene Metallplatten am Boden sieht. Besser nicht darauf treten, die werden immens heiß!

• Die Zimmer waren sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir hatten auch einen schönen großen Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag wirklich schön sauber gemacht und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Safe im Zimmer ist vorhanden.

• Gut
  • Auf der Anlage gibt es vier verschiedene Restaurants, die sich aber nicht all zuviel vom Angebot unterscheiden. Für Kinder gab es an bestimmten Orten Eis umsonst. Als Erwachsener muss man tief in die Tasche greifen, wenn man im Hotel eines essen will. Für Trinkgeld hatte ich US-Dollar mitgenommen.

• Das Personal war durchwegs freundlich. Insbesondere zu Kindern sind alle ausgesprochen nett. Mit englisch kommt man gut zurecht, Deutsch wird nur äußerst selten gesprochen. Das hatte ich aber in Ägypten auch nicht erwartet.

• Der Strand beim Nachbarhotel ist nicht unbedingt empfehlenswert. Ansonsten ist die Lage gut und man kann alles gut mit einem Taxi erreichen. Die Ausflugsmöglichkeiten waren leider eingeschränkt, da es zum Zeitpunkt unserer Reise eine neue Warnung des auswärtigen Amtes gab. Schön war eine abendliche Veranstaltung im Alf Leila Wa Leila. Dort wird man in eine Art 1001 Nacht enführt.

Es wurde Aquagymnastik angeboten, Volleyball, Entspannungsübungen, Boccia, Dart. Den Kindern wurde es nicht langweilig und auch wir hatten unsere Unterhaltung. Die Dauerbeschallung von Musik war am Anfang allerdings gewöhnungsbedürftig. An den Pools waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Waltraud

Dear Guests, We appreciate your recommendations regarding the hotel and the services provided at Albatros Aqua Blu, and we are glad that your stay at our hotel was good for you. We will be delighted to see you again at Albatros Aqua Blu and we look forward to creating new great memories together of a wonderful time in Sharm El Sheikh! Best regards, Hotel management.