Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Zauberhafter, erholsamer Urlaub in Sharm el Sheikh

Sehr schön angelegte Hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gute und reichliche Auswahl am Buffet besonders hervorzuheben ist das italienische Restaurant.

• Unser Zimmer und Bad war sehr großzügig gestaltet und sehr sauber. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und ging auch auf Sonderwünsche ein.

• Es gibt ein italienisches Restaurant und ein Hauptrestaurant in dem es einheimische und asiatische Gerichte, verschiedenes Obst und Desserts gibt.

• Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und war jederzeit sehr bemüht, alles zur vollster Zufriedenheit zu erledigen.

• Gut
  • 10 min vom Strand, mit dem Taxi schnell in der Altstadt.

Das Hotel ist ein Paradies für Familien mit Kindern, es gibt auf dem Gelände viele verschiedene Rutschbahnen, Pools. Gegen Aufpreis ist es möglich verschiedene Wellnessangebote in Anspruch zu nehmen. Jeden Abend gibt es ein Animationsprogramm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Aqua Blu Sharm El Sheikh verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl Positiven, sowie auch negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse FreudeSie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Aqua Blu Sharm El Sheikh Willkommen heissen zu dürfen.