Die Hotelanlage hat sich sehr verändert. Sie haben angebaut und noch zwei Kinderpools hinzugefügt, sind aber noch nicht fertig. schon vor zwei jahren, war es eine super große und schöne anlage. Das hotel war wie IMMER super sauber, und das All Inklusiv lässt sich wirklich 24 stunden nutzen! Aber wie immer, viel zu wenig deutsche Gäste, und viel zu viele Russen, die sich manchmal echt nicht benehmen klönnen.
größe vollkommen ausreichend. ausstattung vollkommen okey, nur die fehrnseher könnten mal erneuert werden.
viele Restaurants und bars, immer sauber, immer freundliche bedienungen, aber essen hatte dieses Jahr nachgelassen, habe abwechslung gesucht. fritten,pizza,nudeln,reis... und dann meistens Leber...ihhhh...es ist zwar immer lecker, aber von der auswahl etwas zurück gegangen. und wenn man keine leber isst, und es diese 4 mal die woche gab, blieb nichts anderes übrig außer pommes, nudeln etc..
Freundlichkeit:TOP Fremdsprachen: TOP (auch teilweise deutsch) Zimmerreinigung: Nicht zu beklagen einfach keine bewchwerde in diesem punkt!!!
Es gibt viele einkaufsmöglichkeiten dort. Dirket vor dem Hotel, 5 min entfehrnt vom hotel eine süsse einkaufsstraße mit basaren, wo man wirklich IMMER angesprochen wird. 10 min vom hotel, das selbe. Sehr zu empfehlen Old market..ca 20 min zu fuß oder mit dem taxi. Nama bay seh sehr schön und toll, auf jedenfall besuchen. ebenfalls mit dem taxi. Strand ca. 5-7 geh min entfehrnt.
alles super :)...internet muss man zwar bezahlen, das ist auch etwas was man ändern könnte, man bezahlt schließlich für das hotel da könnte man auch den gästen einen zugang für den aufenthalt kostenlos geben, zb mit smartphone.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihre Beurteilung. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Aqua Park ein schönes Urlaub verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für die nette Kommentare. Alle wurden an die zuständige Personen weitergeleitet. Wir sind sehr glücklich, dass Sie uns insgesamt "5,5" Note gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns im Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Wenn Sie ins Aqua Park nächstes Mal kommen werden, schreiben Sie uns bitte eine e-mail: (grm@aquablusharm.com) mit Ihrem Wunsch bezüglich des Zimmers. Wir werden unseres Bestes machen, um Ihr Urlaub so schön wie möglich zu machen. Sonnige Grüsse und alles Gute, Awad El Sayed General Manager Aqua Blu (Aqua Park) Sharm Pickalbatros Hotels & Nile Cruises