Bedienung immer sehr nett und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter Sprechen viele deutsch,Englisch, Russisch und arabisch
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service als stets freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Unser Team legt großen Wert darauf, jedem Gast mit einem Lächeln und der nötigen Unterstützung zur Seite zu stehen – umso schöner, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist. Auch Ihr Lob für die Sprachkenntnisse unserer Mitarbeiter bedeutet uns viel. Wir wissen, wie wichtig eine gute Verständigung im Urlaub ist, und deshalb ist es uns ein besonderes Anliegen, dass sich unsere Gäste in verschiedenen Sprachen willkommen und verstanden fühlen – ob auf Deutsch, Englisch, Russisch oder Arabisch. Ihre Rückmeldung ist für uns eine wunderbare Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen unbeschwerten und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Park Resort