Daniel (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Auch beim zweiten Besuch sehr zufrieden

Meine Mutter und ich waren auch dieses Mal begeistert vom Albatros Aqua Park. Dieses mal haben wir den Strand für uns entdeckt und haben viel Zeit dort verbracht. Somit haben wir das Mittagessen nicht im Hotel sondern immer am Strand eingenommen. Absolut ausreichend für einen Mittagssnack. Gefrühstückt und Abends haben wir immer lecker gegessen. Das Mandarin war unser Favorit. Auch das Mediterranen fanden wir super. Der Fisch war mal gut und mal weniger trotzdem waren wir absolut zufrieden. Das gesamte Personal war super. Service war erstklassig und nicht mal in 5 Sterne Hotels haben wir so eine Gästebetreuung wie Christina erlebt. Aller erste Sahne!! Danke dafür. Sie hat uns immer wieder begleitet und unterstützt. Ashraf von der Olympus bar und Mr. Bean waren die tollsten Kellner. Der Aqua Park war spitze. Mega viel Spaß für jedes Alter. Alles war stets sauber und das ohne Ausnahmen= das Zimmer, Toiletten (!!!), Anlagen und Restaurants. Auch bei teilweise starkem Wind und einrm Hotel voller Gäste trotzdem alles sauber. Wir sagen Danke an alle und hoffen auf ein schnelles Wiedersehen

• Restaurant & Bars
  • Besonders das Mandarin war spitze

• Christina!!!!

• Aktivitäten

Animation ist toll

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Daniel

Liebe Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park