Ravi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3 Wochen • Strand
Beste Bewertung - für Familien ein absoluter Traum!

Das Hotel ist goßzügig angelegt mit einer sehr sauberen und gepflegten Außenanlage. Ob Empfangshalle, Poolbereich, Restaurants, Außenalnage...etc.. überall wird sauber gehalten und liebevoll gepflegt. Der Großteil der Gäste bucht All-Inkl., was natürlich bei diesem reichhaltigen Angebot, vorallem für Familien, Sinn macht. Die Gästestruktur definiert sich in erster Linie aus dem osteuropäischen Raum, wobei auch diese hier mehr aus Familien definiert ist. Der Rest ist bunt gemischt aus allen westeuropäischen Staaten , sowie deutschsprachigen Ländern. In Hurghada gibt es kein schlechtes Wetter! Wir sind mit 3 kleinen Kindern verreist (3 Jahre, 7 Jahre, 8 Jahre )! Unsere Kinder wollten nicht mehr zurück nach Deutschland und das war für uns das beste Feedback für Beach Albatros Garden in Hurghada. Das gesamte Personal, inkl. Chefkoch Ahmed Ali, geben jeden Tag 120% um Top-Qualität anzubieten. Wir haben sehr herzliche und fleißige Menschen erlebt, die es verdient haben ein positives Feedback zu erhalten. Wir können es absolut weiterempfehlen und schenken diesen Menschen unser Vertrauen indem wir nächstes Jahr (zum 3.Mal) wieder diese Anlage buchen werden.

• Das Familienzimmer ist großzügig ( 2 Zimmern ) mit einem Durchgang verbunden.In jedem Zimmer ist eine Klimaanlage, Safe, Telefon und Fernseher mit deutschen Kanälen-was will man mehr?

• Das größte Lob geht an den Küchenchef Ahmed (exc.Chef Director)! Ahmed ist verantwortlich für mehrere Restaurants. Die Qualität und Quantität der Speisen(wir waren auch schon im Dana-Beach) sind erste Klasse! Ahmed ist ein 5-Sterne Koch! Er ist nicht nur ein sympathischer Mensch-die Art und Weise der Zubereitung, die Vielfalt der Speiseangebote, die verschiedenen Küchenstile (landestypisch, deutsch,....) sind seine Handschrift und ein dickes, positives Plus für diese Hotelanlage. Ahmed selbst war 20 Jahre Koch in Bayern und bietet 1x / Woche einen deutschen Abend mit typisch deutschen Speisen an-lecker!!! Lasst euch nicht von negativen Nachrichten verblenden-man kann nicht jeden zufrieden stellen! Das Gastreonomieangebot ist wirklich sehr gut!

• Großes Lon an das gesamte Personal-vorall im Restaurant Crocodile! Diese Jungs sind unwahrscheinlich freundlich und geben sich trotz Streß alle Mühen, um jeden Gast mit Witz und Charme zufrieden zu stellen. Ein weiteres Lob an die Zimmerreinigung:jedes weitere Hnadtuch, jedes zusätzliche Kopfkissen, was wir benötigten wurde umgehend geliefert. Die Zimmerreinigung wurde stets zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Den interenen Arzt mussten wir leider 2x aufsuchen, weil unsere "Kleinste" eine Zecke aus Deutschland mitgebracht hatte. Diese wurde umgehend entfernt und unsere Tochter wurde sehr professionell medizinisch und präventiv versorgt.

• Gut
  • Den Strandbereich kann man in wenigen Minuten (über die Straße) ohne ein Fahrzeug bequem erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel und im Umfeld ( 2-3 Minuten) zu erreichen. Wenn doch das Interesse etwas mehr "Land und Leute" größer ist, fährt man per Taxi in 10 Minuten in Hurghada -City rein. Mit etwas "Verhandlungstatktik" erwirbt man fast alles zum Basarpreis. Das Unterhaltungsprogramm im Hotel ist Klasse! Wer Lust hat......kann fast jeden tag auf eine kleine Überraschung freuen!

• Gut

Unsere Kinder singen immer noch die Lieder der Minidisco! Für gestressete Eltern gibt es natürlich auch den Miniclub, der vormittags und nachmittags den kleinen Gästen Betreuung und Unterhaltung anbietet. Von Sportanimation, Wassergymnatstik, Volleyball ..etc.. ist alles dabei! Die Poolboys kümmern sich, dass möglichst jeder Gast einen schönen sonnigen oder schattigen Platz erhält!

Dauer:3 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ravi