Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein Paradies für Erwachsene und Kinder

Wer einmal da war kommt bestimmt wieder. Das Hotel ist nach der Renovierung einfach toll geworden. Die Poolanlage riesig ( Pools beheizt ), die Sauberkeit der gesamten Anlage und Zimmer, die Freundlichkeit des Personals einfach Klasse. Wer sich hier nicht wohlfühlt dem ist nicht mehr zu helfen.

• Die Zimmer und das Bad sind zweckmässig mit Kühlschrank und Safe (kostenlos) und Fernseher eingerichtet. Sauberkeit ist einmalig .

• Das Essen ist abwechslungsreich. Neben den Mediterianenrestaurant hat man die Möglichkeit Italienisch oder chinesisch im Spezialitätenrestaurant zu essen. Für den kleinen Hunger das Essen an der Poolbar einfach klasse.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals . Kann man nicht beschreiben muss man erleben. Einfach unbeschreiblich schön ohne aufdringlich zu sein.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 8 Km entfernt.

Tolle Animation ohne aufdringlich zu sein. Dies gilt auch für die Kinderanimation tagsüber oder abends einfach schön gemacht.

Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Zufrieden waren. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir freuen uns, sie bald erneut begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park