Dies ist eine echte Review. Keine mit den Animateuren auf dem Ipad am Pool erzeugte, bei der automatisch alles die höchste Punktzahl hat (Ich finde das hat das Hotel gar nicht nötig, denn es ist eine sehr positive, ehrliche Review) Unser erster Eindruck war sehr gut. Die Rutschen, das Essen, die Getränke. Ich war aufgrund der Bewertungen hier darauf vorbereitet evtl das Zimmer tauschen zu müssen, aber unser Zimmer war perfekt, ruhig, und genau was wir wollten.
Wir waren mit unserem ruhigen Zimmer auf Anhieb zufrieden. Schöner Balkon, bequeme Betten, alles sauber, genug Steckdosen, viele internationale Fernsehprogramme. Wir haben nicht jeden Tag reinigen lassen aber wenn war alles tiptop. Das Badezimmer war simpel aber den Erwartungen entsprechend und das Wasser aus der Dusche immer heiß. Was will man mehr?
Entgegen der Meinung Anderer hier fanden wir das Essen super. Da man aus mehreren Restaurants wählen konnte und es beim Gebratenem und Gegrilltem jeden Tag Abwechslung gab, können wir nicht behaupten, dass uns das Essen langweilig wurde. Man musste fast nie anstehen und die Köche waren sehr nett. Ok einige Dinge wie Wurst und Eier beim Frühstück waren nicht so lecker, aber vielleicht fahre ich auch nicht nach Ägypten um Butterbrot mit Käse und Wurst zu essen? Wie ich am Pool von anderen Gästen hörte, die das Frühstück "eklig" fanden. Hätten Sie stattdessen mal die leckeren Falafelbällchen oder Fladenbrote oder arabischen Süppchen gekostet, hätten sie vielleicht eine andere Meinung vom Frühstück gehabt. Von uns 5/6 Sonnen und besondere Erwähnung für das leckere Brot und den Indischen Chefkoch im Mandarin. Sehr lecker alles.
Der Service war klasse. Am Pool wurde uns sofort eine Liege hergetragen und Getränke angeboten. Unserer Ansicht nach stimmt es nicht, dass alle angeblich nur auf Trinkgeld aus sind. Wir haben nur selten Trinkgeld gegeben, also wenn es angebracht war. Trotzdem hatten wir immer netten freundlichen Service und in den Restaurants konnte ich mir meine Cola noch gerade so selber holen wenn mir danach war. Die Jungs an der Rezeption waren hilfsbereit und noch ein besonderes Lob an den Hotelarzt, der den umgeknickten Fuß meiner Frau sehr sorgfältig untersucht hat.
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt und es gibt nichts Erlaufbares in der Nähe, was wir nicht schlimm fanden. Direkt nebenan gibt es das Schwesterhotel und direkt gegenüber das Bruderhotel mit Strand, wo man ebenfalls kostenlos essen und trinken kann (Ja man muss über eine große Straße, aber ich kann nicht nachvollziehen wie man sich darüber aufregen kann wie in manchen Reviews hier...leute regt euch ab, es ist nur eine Straße, außerdem wurden ungefähr 10 Geschwindigkeitsbuckel gesetzt, damit die Autos langsam fahren). Wir sind für 2 Dollar pro Fahrt zur Senzo Mall gefahren (mit den Taxis draußen auf der Straße, der Taxistand im Hotel ist teurer, da uns gesagt wurde es sei sicherer, aber hey ein bisschen Abenteuer muss sein). Eigentlich findet man in den Shops beim Hotel und der Senzo Mall alles an Souvenirs.
Strand, Minigolf, Rutschen, beheizte Pools, 2 Wasserspielplätze für Kinder, Poolbars, jeden Tag Wassergymnastik, Bauchtanzlesson und habe ich schon die Rutschen erwähnt. Sehr schön konstruiert und professionell doch gleichzeitig freundlich überwacht. Uns war hier nie langweilig. Natürlich muss man vor den Verkäufern in Deckung gehen, die einem Massagen, Schnorcheltouren und Wüstentouren verkaufen wollen aber das gehört schließlich dazu und im Hotel sind diese weder aggressiv noch zu aufdringlich. Sie arbeiten nun mal auf Provision und Bedarf scheint es auch genug zu geben, also finde ich das auch legitim. Ein besonderes Lob noch an die Animateure. Sehr sympathisch und nett mit der richtigen Menge Energie. Die Shows haben uns auch gefallen, besonders die Oriental Show.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Bjoern |