Hotel in einer großen, sehr schönen und gepflegten Anlage gelegen. Soviel Sauberkeit habe ich selten gesehen. Zum Essen fand jeder immer etwas, es war abwechslungsreich und die Dekoration war super. Vor allem der Nachtisch, da nahm man schon ein Kilo zu vom Schauen. Das Hotel ist behindertengerecht ausgestattet, überhaupt im Sommer gibt es da jede Menge junge Leute was es den Animateuren vereinfacht, Stimmung zu machen. Die Poolanlage und auch der Strand und die Zimmer waren genau so wie im Reisekatalog. Ich kann das Hotel nur empfehlen und gehe mit Scherheit nochmal dahin. Wer Ruhe haben möchte, sollte sich in die Bungalows einquartieren, was aber ein etwa 5 Minutenweg zum Strand und Essen ist. Handyerreichbarkeit ist zu 100%. Also alles in allem, ein wunderbarer Urlaub.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im neueren Anbau.Die Möbel war ziemlich neu, das Bad gefliest von oben bis unten mit einer tollen Dusche. An manchen Tagen vergaß ich, die Handtücher in die Dusche zu legen dass sie mitgenommen werden, unser Putzmann hat es aber trotzdem getan. Man hat auch einige Fernsehprogarmme empfangen können wei: SAT1, RTL, ARD, ZDF,VOX,PRO7. Wir hatten Zi.519, in diesem Block sind die Zimmer neuer ausgestattet.
Auch wenn im August das Hotel voll belegt war, man bekam immer einen Platz zum Essen.Das soll was heißen, denn wir waren 9 Personen. Die Öffnungszeiten waren ok, das einzige was man ändern sollte, am Strand gibt es die Getränke erst ab 10 Uhr morgens, eine Stunde früher wäre angebracht.Wir haben uns aber immer aus dem Zimmer mitgenommen und es so ausgehalten. Die Auswahl am Essen war täglich von Kalb, Hühnchen, Fisch in allen möglichen Variationen. Derjenige der hier nichts findet ist selber schuld.
Das Personal war immer nett und freundlich, fast alle können deutsch und englisch sowieso. Manchmal habe ich sie bemitleidet wenn sie nachts um 2 Uhr noch das Treppengeländer poliert haben, und morgens um 6 schon wieder auf der Matte standen. Unser Zimmer war immer tip top sauber, unser Putzmann hat immer die witzigsten Figuren mit der Decke gemacht und die Schlafanzüge immer fein säubelich zusammengelegt.
Der Strand ist gleich am Hotel.Der Sand ist etwas grob, hat aber den Vorteil dass er leicht von den Füßen abgeht.Schirme gibt es in verschiedenen Größen und frische und saubere Handtücher hat es immer und das Personal immer ein freundliches Wort. Die Liegen sind nicht immer die saubersten, haben Salzwasserflecken was aber nicht auf die Nachlässigkeit des Personals zurückzuführen ist, sondern an einigen Gästen liegt (die man nur als Schweine bezeichnen kann) die sich nicht abduschen wenn sie aus dem Wasser kommen und sich mit den sandigen Füßen auf die Liegen legen.Ob die das zu Hause auch so machen?-den Satz habe ich mir oft gestellt wenn ich sowas wieder beobachten konnte und mir die Galle hochging. Solch klares Wasser habe ich noch nie gesehen, man kann mit bloßem Auge die Fische beobachten, die einem ja teilweise um die Beine schwimmen wenn man im Wasser ist.
Die Animateure waren sehr nett und ich denke wir hatten viel Spaß.Das ging täglich über Wassergymnastik, Beachvolleyball, Wasserball bis abends zu den Shows die jeden Abend ein neues Thema hatten.Wassertemperatur war 33 Grad und Außetemperatur war es tageweise bei 43 Grad. Da aber der Wind geht(was für Surfer ein Paradies ist) war es nicht schlimm, man hat die Hitze nicht gespürt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Renate |