Thanh Thai (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Fazit: Ich empfehle das Hotel weiter, da es alles

Der erste Eindruck des Hotels war durchweg positiv. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und vermittelt ein Gefühl von Weite. Alles ist äußerst sauber und gut gepflegt, was zur angenehmen Atmosphäre beiträgt. Insgesamt ein gelungener Start in den Urlaub!

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer war gut, und die Zimmer selbst waren großzügig gestaltet, mit einem Balkon. Das Bad wirkte etwas altmodisch, aber alles war sehr sauber und gut gepflegt. Insgesamt bot das Zimmer einen komfortablen Aufenthalt.

• Gut
  • **Hotelbewertung** Die Gastronomie hatte zwar eine Atmosphäre, die ein wenig an eine Kantine erinnerte, doch bot sie eine große Auswahl an Gerichten und leckeren Süßspeisen. Von frischen Salaten und gegrilltem Fisch bis hin zu köstlichen Kuchen und Gebäck war für jeden Geschmack etwas dabei. Insgesamt war das kulinarische Angebot vielfältig und schmackhaft.

• Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen sind sie stets auf meine Wünsche eingegangen, was meinen Aufenthalt noch schöner und angenehmer gemacht hat. Ihr Engagement trug erheblich zu einem rundum positiven Erlebnis bei.

• Das Hotel bietet zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung. Hurghada ist nur 10 Minuten entfernt, ideal für einen Stadtbesuch. Der Strand ist ebenfalls nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Wer die Pyramiden besuchen möchte, sollte jedoch einen ganzen Tag dafür einplanen, da es eine längere Anreise erfordert. Insgesamt gibt es viele Möglichkeiten, die Region zu erkunden und interessante Erlebnisse zu sammeln.

Das Hotel bietet zahlreiche Freizeitangebote, darunter ein Fitnessstudio, ein Spa, Fahrradverleih sowie Möglichkeiten zum Schnorcheln und Quadfahren. Damit ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Thanh Thai

Lieber Thanh Thai, Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Park Resort