Hotel ist von außen wunderschön angelegt. Jedoch bei genauerem Hinsehen wird klar, es ist auch sehr ungepflegt im Detail.
Mobiliar ist nix, hab ich aber auch nicht anders erwartet. Familienzimmer verfügen über 2 TV. Kleiner Balkon vorhanden. Zur Poolseite sind Balkone sehr schön, hinter den Häusern möchte man keinen Balkon. 17 Uhr ist tgl. Mückenbekämpfung o.ä., Fenster dann geschlossen halten. Darauf weißt die Rezeption leider nicht hin.
Eigentlich super mit Live cooking Stationen für Fleisch, Fisch,Pasta und Pizza. Jedoch im Restaurant ist es immer leider etwas ungepflegt (Tischdecken, Stühle tlw. Pfeiler im Mediterran unsauber,wie auch Besteck und Teller). Kellner decken Tische nicht neu ein, da sie einfach zu langsam sind oder zu unumsichtig. Wir haben den Tisch zu ca. 75% selbst eingedeckt, was uns jedoch nicht störte,machen wir daheim auch. Frühstück, Mittag und Abendessen reichlich Auswahl. Zum Abendessen Möglichkeit in 2 "Restaurants" zu essen (Hauptrestaurant Mediterran oder im Alfredo und Mandarin, beide in einem). Restaurants aber nicht mit a la carte sondern wechselnden Buffets.
Nur für REICHLICH Trinkgeld bewegen sich die Kellner/Barceeper, wobei 1€ pro Getränk nicht auszureichen scheint. Also haben wir uns die Getränke fast ausschließlich in Selbstbedienung serviert. Kein massenhaftes Trinkgeld, kein Service! Für uns kein Problem. Die Rezeption ist sehr nett und bemüht. Zimmerservice war auch super, jedoch mit täglichem Trinkgeld.
Lage ist prima. Etwas außerhalb von Hurghada im Touri-Bereich, 20 Minuten vom Flughafen, daher auch Flugverkehr über der Anlage. Gegenüberliegendes Schwesterhotel verfügt über Strandzugang. Außenanlagen beider Hotelanlagen sehr sehr schön.
Rutschen, Fitnessraum, Ausflüge sind super. Poolanlage beheizt! Im Rutschenturm könnte auch eine angenehmere Grundordnung herrschen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Nadine |