Hüttenmoser (19-25)
Verreist als Freunde • April 2004 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Für Familien mit kleinen Kindern die preiswert Urlaub machen

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (meine Kollegin und ich,21+24) waren eine Woche im Albatros Resort für Badeferien. Zuerst die positiven Punkte :-) - die ganze Hotellandschaft ist sehr gepflegt mit viel grün und sauber - die Zimmer waren für uns ok, sauber eher klein und in einem ruhigen Bereich - das Essen war sicher sehr vielfältig und für Kinder sehr geeignet aber gab zu unserem Bedauern praktisch nie Seafood oder ägypt. Spezalitäten. Wir gingen auch nach Hälfte der Woche in die Stadt essen, was 5mal billiger war und viiiel besser. Aber wem das meist überwiegend sehr europäische Essen schmeckt der wird sicher nicht enttäuscht beim Essen. - die Poollandschaft mit den vielen Rutschbahnen benützten wir nie, wir schwammen unsere Runden im schönen angelegten Pool im Beach Albatros, aber für Kinder sehr lustig - Der Strand beim Beach Albatros fanden wir sehr schön angelegt mit Palmen, man liegt einfach ein wenig aufeinander, aber uns hat das nicht gestört Fazit: Dieses Hotel würden wir sicher nicht für Leute in unserem Alter empfehlen sondern wirklich nur für Familien mit Kindern die mal ein Auge zudrücken und unkompliziert Urlaub machen wollen. Schlussendlich wird man auch ein wenig neidig wenn man sieht wie es im Schwesternhotel Beach Albatros zu und her geht, wo man schlussendlich nicht viel mehr bezahlt hätten. Uns hat man gesagt der Unterschied sei nicht groß aber wir fanden ihn riesig. Punkto Leistungen, Service, Essen usw. ist dort schon alles ein wenig besser. Auf jeden Fall noch ein Tip, im Albatros Resort hat es einige Stände die Schnorcheltrips usw. verkaufen, ja nicht bei einem Hassan einen Trip buchen. war reine Abzockerei und der Trip war ein Flop. Ansonsten war es ein ruhiger Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe