Der erste Eindruck war gigantisch. Wir waren im Sommer dort mit Frau und Kind. Ich sag nur badespaß pur aber halt wie überall in Ägypten im Sommer sehr überlaufen.
Unser Zimmer hatte leider nur ein blick im so eine art hof mit kleinen Brunnen aber dafür war er sehr leise. Zu bemängeln gab er an den Zimmer nix außer das ein fön kaputt war. Diesen haben wir aber sofort ausgetauscht bekommen. Die betten könnten vielleicht mal neue Matratzen vertragen, aber jeder empfindet es ja anders. Mir waren die zu weich.
Wenn man mehr wie 2 wochen am stück dort ist wiederholen sich die Gerichte am Buffett. Trotz alledem war das essen sehr abwechslungsreich. Einer der küchenChefs ist sogar deutscher der uns sogar seine Küche gezeigt hat.
Der service ist sehr auf Zack und das Animations-team war auch immer stets lustig. Die Kellner im Restaurant waren alle sehr freundlich und dann gibt man gern mal Trinkgeld.
Vom flughafen bis zum Hotel führen wir etwas weniger als eine Stunde. Im aus hab er zwar Getränke, nur diese musste man bezahlen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel hat man eigentlich schon sehr viel zu erleben, aber wem es doch mal nach draußen zieht kann gerne eine tour mit dem Quad buchen, allerdings würde ich meist nicht das angebot vom Hotel nehmen weil die veranstalter wollen oftmals schon Trinkgeld fürs gepäck aufs auto schmeißen haben. Dann kommt der fahrer und hätte auch gern Trinkgeld weil er gefahren ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |