Man wird gleich Herzlich willkommen geheißen und bekommt genügend Informationen zur Orientierung vom Personal. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Hotel war sehr sauber. Das kann man zu manchen Hotels in DE nicht sagen.Kaum Staub od. Spinnweben, was daran liegt das ständig aufmerksames Personal sich um die Anlage und die Gäste kümmert. Das Essen war reichlich, eine große Auswahl und für jeden was dabei. Wir fanden die Zimmer überraschend groß, hell und freundlich eingerichtet, wenn auch das Inventar etwas in die Jahre gekommen ist.Uns haben nur die Russen gestört, die sehr laut auf den Fluren unterwegs waren, durch die nicht Schalldichte Zimmertür und dem hellhörigen Flur war das Abends und Morgens etwas nervig. (Aber man hält sich zum Glück auch nicht den ganzen Tag im Zimmer auf.) Das Personal war sehr zuvorkommend und wenn es mal ein Problem gab wurde es sofort behoben ohne zu murren. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Fazit.:Als gelernte Hotelfachleute können wir ruhigen Gewissens dieses Hotel weiterempfehlen. Kleine Defizite werden durch die überwiegend positiven Aspekte wettgemacht. Wir raten mit Ägyptischen Pfunds zu bezahlen oder mit Amerikanischem Dollar. Mit Euros kommt man schlechter weg. Man kann im jedem Hotel an einen Bankschlater kostenlos Geld abholen (Ägyptische Pfund) Außer im Hauptrestaurant, am Abend zuvor ein Tisch reservieren. Wenn man nichts kaufen will. NEIN sagen und weitergehen. Keine Taxis vor dem Hotel nutzen(teuer)
Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges Zimmer. Außer wenn wie oben genannt die Russen gekommen sind, dann war es mit der Ruhe teilweise vorbei. Es war sehr sauber. Man bekommt immer Wasserflaschen aufs Zimmer gestellt. Flachbildferseher mit deutschen Sendern. Klimanalage und Safe Balkon zum schönen Innenhof Kein Luxus aber wenn man Preis-Leistung als Maßstab nimmt. vollkommen i.O.
Es gab ein Hauptrestaurant (Crocodile) und das war immer lecker:) Es gab jeden Tag eine wechselde Auswahl, mal mehr deutsche Gerichte mal mehr einheimisch, mal vom Grill usw. Bei den 3 anderen Restaurants sollte man 1 Tag vorher bestellen. Ein Orientalisches(Tagine) das wir sehr empfehlen. Die anderen beiden fanden wir nicht so gut.(Mandarine und Alfredo) Die jeweiligen Buffets waren üppig und dem europähischem Gaumen angepasst und dennoch mit den landestypischem etwas. Das landestypische Bier ist erstaunlich gut. Der Wein, naja. Die Säfte sehr süß, aber wer es mag. Kaffee & Tee waren gut. Bei den Cocktails sollte man darauf achten weniger Alkohol zu wünschen damit man sie genießen kann. Die Barmänner meinen es gu mit einem :-D PS. Die Eiswürfel werden auch aus Flaschenwasser gemacht. Es gab eigentlich immer was zu Trinken und Snacks. Und kostenlos Wasserflaschen für Ausflüge usw.
Wir können nochmals einen großes LOB ans ganze Team ausprechen.Immer freundlich, zuforkommend und hifsbereit. Auch wenn manch Gast sich benommen hat wie ein Idiot. Außerordentlich gute Sprachkenntnisse der meisten Mitarbieter.(Deutsch, Englisch, Russisch, Franz. usw.) Super Service für All inklusive! Kleine Probleme wurden super schnell behoben ohne zu meckern!
Das Hotel lag nicht weit entfert vom Strand. Nur ca. 500m Luftlinie (Über ein Partnerhotel zu erreichen) . Es gab auch einen kostenfreien Shuttel der ständig hin und her fuhr, aber das brauchten wir nicht. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt am Hotel, Für eine größere Auswahl an Läden konnte man das Taxi vom Hotel nutzen(3 Min. Fahrzeit). Zu Fuß etwas weiter. Wir würden ein Taxi empfehlen, welches man in der Hotellobby unkompliziert bestellen kann, das holt einen auch wieder ab wenn man mit dem Shoppen fertig ist. (Günstiger als die Taxis vor dem Hotel) Beim Cleopatra Bazar konnte man auch in Ruhe einkaufen;) Die Flugzeuge stören auch nicht, bzw man hört diese fast gar nicht.
Haben wir kaum genutzt. Wir waren eher am Strand oder wollten das Land kennen lernen. Abends gab es ab 21.30 Uhr immer eine kleine Show. DieFakir- & Feuershow war sehr interessant.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Conny |