Das Hotel ist alt aber gepflegt, das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein kulinarisches Highlight ist es nicht, aber verhungern wird man auch nicht. Das einzige was etwas mehr Sauberkeit benötigt ist das Hauptrestaurant, man merkt dass hier nur Männer arbeiten. Die Zimmer ( hatten ein familienzimmer) waren groß und immer ordentlich und sauber. Der Weg zum Strand ist in 7 Minuten gelaufen und der Shuttlebus fährt alle 30 Minuten. Was man noch wissen sollte ist, dass ca alle 10 Minuten ein Flugzeug direkt über das Hotel fliegt, stört aber nach 2 Tagen nicht mehr. Es gibt noch 2 Nachbarhotels die direkt angrenzen, diese kann man mit benutzen wenn man mal andere Pools möchte. Wir können das Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Familienzimmer hat 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten, die beiden Räume haben keine Tür, lediglich einen kleinen Gang in der Mitte ist das Bad. Völlig ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Katja |
Lieber Katja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.