Nun waren wir ein zweites Mal hier und haben es nicht bereut. Das Hotel ist ein bißchen älter, was man aber in keinster Weise sieht. Das Personal sorgt täglich für Ordnung und Sauberkeit, sowohl im gesamtem Hotel als auch auf der größzügigen Gartenanlage. Es werden immer wieder neue Dinge gebaut, dieses mal war es ein schöner großer Ofen für frisches Brot. Tips kann ich gar nicht geben. Ich finde jeder muß sich sein eigenes Bild machen. Wir wissen nur das unser Urlaub in diesem Hotel nicht das letzte Mal war. Hier haben wir nämlich auch zwei nette Leute kennengelernt und sind heute ganz doll befreundet. Warum soll ich also woanders meinen Urlaub verbringen, wenn ich weiß was ich haben kann. Erholung pur.
Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche.
Hungern tut hier keiner. zum Frühstück gibt es leckere Brötchen, Cornflackes, frische Salate und viele Süßspeisen. Zudem kann man sich ein Omlett und Eierkuchen machen lassen. Zum Mittag- und Abendessen bekommt man reichlich Abwechlung. Und auch beim Italiener und Chinesen (1 Tag vorher anmelden ) fühlt man sich wie zu Hause. Abends kann man in der Wikingbar einen Drink nehmen, oder holt sich etwas an der Kaffeebar (Joseph macht den leckersten Latte Macciato ). Die warmen Schnäpse sind ein bißchen gewöhnungsbedürftig.
Wir freuten uns riesig das zweite Mal hier einzuchecken. Alle Mitarbeiter bemühen sich es den Gästen recht zu machen. Wir waren sehr überrascht das uns einige wieder erkannt haben.
Das Hotel ligt ca. 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Hier gibt es auch eine sehr schöne Strandbar mit Essen und Getränken. Dieses mal waren wir in der Esplanade einkaufen. Diese erreicht man mit dem Taxi (4 euro ) in 10 Minuten. Dort kann man sehr schön bummeln und einkaufen. Für den kleinen Hunger empfehlen wir Mc Donald, sehr lecker.
Hier gibt es für jeden etwas. Das Annimationsteam ist ständig bemüht die Gäste zu unterhalten. Abends gibt es immer eine Show für Groß und Klein.(viele liebe Grüße an Alex aus Berlin). Durch die Mitnutzung der beiden anderen Hotels hat man jeden Tag so viel zu erkunden und kann beliebig jeden Pool nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Yvonne |