- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wären eigentlich am Sonntag nach Hause geflogen aber unser Flug wurde gestrichen wegen der Naturkatastrophe. Das Personal an der Rezeption hat uns in keinster weise weiter geholfen um den Reiseleiter anzufrufen mussten wir Geld bezahlen obwohl dies eine sehr Nette Frau ( Kristina ) immer kostenlos für uns gemacht hat das nennt man halt Service aber die anderen kennen das dort nicht. Sie wollten dann 130€ pro Doppelzimmer für eine Nacht das ist ja schon der hammer. Dann wollten wir das Geld bezahlen das wir dort bleiben dürfen ( wo soll man den sonst hin ) aber dann hatten sie angäblich keine Zimmer mehr frei.... und haben uns so zu sagen rausgeschmissen. Schließlich sind wir dann in das gegenüber liegende Hotel Bech Albatros Resort gegangen das kosteste 120€ pro Zimmer und der Service war viel viel besser und das Essen auch also kann ich nur das Resort weiter Empfehlen also wenn das Resort bei Ihrem Urlaub 100-200€ mehr kosten sollte das lohnt sich wirklich eher in das Beach Albatros Resort zu gehen da hat man auch das Meer gleich in der Nähe.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut