Anne (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3 Wochen • Strand
Hotel sollte sich verbessern

Waren in der Zeit vom 10.06.-27.06.2010 hier. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das Hotel ist nicht mehr das jüngste. Wir hatten zwei Zimmer unser Kind kam nachgereist für eine Woche. Obwohl gleich bei unserer Anreise angemeldet, war das andere Zimmer erst mal ganz wo anders in der Nachbar Hotelanlage. Aber nach einem Tag konnte dann umgezogen werden. Die Außenanlagen werden schön mit viel Aufwand gepflegt und sauber gehalten. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Also die Küche hätte einige Sterne verdient. Die beiden Restaurante „Pizzeria“ und „China“ kann man vergessen, dort gibt es das gleiche wie im normal Restaurant, jedenfalls nicht wirklich chinesisches Essen oder tolle italienische Pasta oder so. Da ist nur das Ambiente angepasst. Blöd ist, dass es keinen Safe zusätzlich auf den Zimmern gibt, sondern nur an der Rezeption. Sollte man Fragen haben, so wirklich können die Männer an der Rezeption auch nicht helfen, so wollten wir wissen wo der nächste größere Supermarkt ähnlich wie Cleopatra, ist. Das habe die nicht einmal verstanden, außerdem geht es in diesen Ländern immer nur um den „Reibach“. Nicht gefallen hat uns die Entfernung zum Strand und ich empfehle allen etwas mehr Geld aus zu geben und direkt am Strand zu buchen. Man musste über eine vierspurige Straße, durch die andere Hotelanlage „Albatros Resort“, dort durften wir den Strand und eine extra Strandbar für unser Hotel mitbenutzen, alles andere nicht. Natürlich kann man auch einen Bus für zum Strand benutzen, der geht alle halbe Stunde. Immer wenn wir mitfahren wollten, war der voll, weil die Leute ja auch alles mögliche noch mitschleppen. Nicht gefallen hat uns das Abendprogramm die Show der Animateure ging so lala, aber wir hatten kein großes Interesse, an der Kinderdisco schon gar nicht. Es gab aber nichts. Oben auf der Dachterrasse gab ein Discjockey mit eigenen Gesangseinlagen sein Bestes, da musste man sich tatsächlich die Ohren zu halten so falsch und vor allem ganz schrecklich laut hat der gesungen. Der hat eher die Leute vergrault. Vermute die haben dort Verträge mit Ohrenärzten, den bei dieser Lautstärke müssen einem die Trommelfelle platzen, konnten wir nur mit Watte in den Ohren ertragen. Außerdem nur Musik für Russen und Polen. Schlimm nur wenn man die vielen kleinen Kinder dazwischen rumhüpfen sieht. Bei uns wäre der Laden bestimmt schon geschlossen, wegen Lärmpegelüberschreitung. Da das die einzige Bar ist die bis spät Alkohol und Musik bietet, tummelt sich dort alles. Wir gehen gerne und regelmäßig tanzen in Deutschland und konnten das auch in unseren Urlauben immer tun, zum ersten Mal nicht, ich finde das sagt alles aus. Im Albatros Resort war die Musik und der Sänger etwas besser, dort hat man uns jedoch nicht bedient und es fehlt gerade noch, dass man uns weg geschickt hätte. Ein echter Hammer, trotz gleichen Besitzern, da müssen die Manager noch viel lernen. Wir haben so gar höflich gefragt ob wir gegen Bezahlung Getränke bestellen dürfen um dableiben zu können, nix drin. Dem Hotel Albatros Garden wäre mit einem guten "nur" Discjockey der etwas vernünftig mit dem Lautstärkenregel umgehen kann, besser geholfen. Über die anderen Mitgäste will ich hier gar nicht viel schreiben, sehr viele Russen und Polen (die schon allein eine besondere Art an den Tag legen, so alla „hopla hier komm ich“ und „hoch die Tassen“. Kein Hotel das ich gerne allein aus diesem Grund noch mal besuchen will. Da wir im letzten Jahr im Dana Beach waren, ist natürlich der Vergleich mit diesem besonders krass. Das Dana ist empfehlenswert, noch.

• Gut
  • Groß, sauber. Klimaanlage viel zu laut. TV nur wenige deutsche Sender. Safe fehlt leider.

• Gut
  • Ich und meine Familie fanden das Essen gut, es hat uns gefallen. Alles andere habe ich schon geschrieben.

• Gut
  • Ich empfand die Leute als sehr bemüht. Könnte besser geregelt sein, siehe Dana Beach, dann würde auch mehr Trinkgeld fliesen. Wir geben grundsätzlich täglich dem Zimmerreinigungspersonal 1§ und auch dem Service beim Essen meist Abendessen. Allerdings sollte der gut sein, wenn nicht, dann halt nicht. Empfehle jedoch Dollars aus Deutschland mit zu nehmen. Der Fluch des Pharao hat uns natürlich auch dieses mal wieder ereilt. Tabletten gibts beim Arzt in der Anlage oder in der Apotheke über die Straße, allerdings ist es in diesem Jahr ein anderer Preis als im letzten pro Packung jetzt 5,00 Euro.

• Leider nicht am Strand. Regelung mit dem Nachbarhotel. Einkaufmöglichkeiten und Unterhaltung für nicht ganz junge Leute die nicht belästigt werden wollen, leider nicht gut.

Dauer:3 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Anne