wir waren im Januar 2010 schon in diesem Hotel. Da wir so sehr begeistert waren, hatten wir uns entschlossen, unseren 40. Hochzeitstag im Dezember 2010 dort zu feiern. Es war absolute Spitze. Das gesamte!!! Personal hat sich so viel Mühe gegeben, uns diesen Tag so schön wie möglich zu gestalten, was ihnen auch in jeder Hinsicht gelungen ist. Deshalb möchten wir uns bei allen Angestellten nocheinmal herzlich bedanken. Es war ein unvergessener Tag. Wir werden 2012 wieder dort hin fliegen. Allerdings nicht mehr im Dezember, da ist es Abends recht kühl und tagsüber teilweise sehr windig. Wir werden wieder ab ende Januar in Betracht ziehen.
Da wir das gleiche Zimmer hatten, wie im Januar, können wir nichts Negatives aussagen.
Auch dieses mal erkundigte sich der Chefkoch, ob alles in Ordnung war. Er lächelte wieder als wir es bejahen konnten. Es wurden dieses mal immer zwischenduch die Speisen gemessen, ob sie noch heiß sind.
Der Service ist absolute Spitze. Ob an der Rezeption, Ahmet Adel, oder unser lieber Freund Ahmed Mahoud,der uns jeden Abend unseren Tisch mit Blüten dekorierte, oder Ahmad Al Eiaty und Mosaad Said von der Bar..die immer zu Schärzen aufgelegt waren.
Der Weg zum Strand kann man gut zu Fuß gehen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |