Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne. Aber für 1 Woche ok

Schlecht

Für ein 4 Sterne Hotel zu gut bewertet. Die vielen positiven Bewertungen können wir leider nicht teilen. Das Hotel und auch die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Das Essen lässt zu wünschen übrig.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war mit 2 Zimmern ausgestattet. Die Kinder hatten 2 einzel Betten und wir als Eltern ein Doppelbett. Es ist alles recht sparsam und spartanisch eingerichtet. Hellhörig ist es zudem auch gewesen. Wenn man über sich eine Familie mit kleinen Kindern hat die um 6 Uhr schon wach sind und Stühle schieben sowie rumrennen und schreien dann ist man zwangsläufig auch wach. Die Klimaanlage funktionierte, war jedoch sehr laut genauso wie der Kühlschrank im Zimmer. Den Stecker haben wir erst einmal gezogen. Das Zimmer wird jeden Tag gesäubert. Es gibt frische Handtücher und Wasserflaschen. Leider fehlt vor der Tür ein Schild „ nicht stören „.

• Schlecht
  • Zum Thema Essen ... Wir sind schon oft verreist und waren schon in vielen Ländern. Wir kennen 4 und 5 Sterne Hotels. Jedoch war das Essen noch in keinem Hotel so monoton und fade. Es gab jeden Tag das gleiche. Vielleicht mal anders angerichtet, aber ansonsten war das Fleisch zu trocken oder der Fisch nicht durch. Die Tische sind sehr dreckig und es fehlt ständig an Besteck. Die Kellner räumen mit ihren dreckigen Besteck Wagen noch wärend man am essen ist ab. Laut ist es ebenfalls. Obst gab es morgens auch fast keins. Es steht an den Schüsseln auch noch nicht einmal dran was es sein soll. An der Poolbar und am Strand gab es meistens Pommes und Burger. Es gibt zwar 3 Restaurants , jedoch schmeckt es bei allen fast gleich. Leider haben wir in vielen 4 Sterne Hotels schon weit aus besseres Essen mit mehr Auswahl gehabt und können die positiven Bewertungen über das Essen nicht nachvollziehen.

• In der Anlage gab es eine nette Dame. Sie hieß Judith. Sie ist selber Deutsche und sie ist sehr bemüht alle Fragen und Wünsche weiter zu geben. Die Kellner sind ebenfalls nett, jedoch am Abend und auch am Pool nur ab und an mal vor Ort. Das Personal ist steht’s auf Trinkgeld aus. Wenn man schon mit Handtücher morgens zum Pool geht ist gleich jemand hinter einem der dir die Handtücher auf die Liegen packt und natürlich auf sein Trinkgeld hofft. Und was auch negativ zu bewerten ist sind viele Urlauber die morgens schon mit Handtüchern Liegen reservieren und erst mal zum Strand gehen und sich dann ab Nachmittag auf ihren reservierten Platz legen. Sowas ist echt unter aller Sau. Und da wäre es auch schön wenn das Personal die Handtücher einsammelt.

• Das positive vorweg. Das war bislang unsere kürzeste Anreise in ein Hotel. Ganze 8 min. vom Flughafen bis zum Hotel 👍🏻. Vom Fluglärm wurde man allerdings nicht gestört. Zur nächsten Mall sind es 5 min. mit dem Taxi. Hurghada ist ca. 20 min. entfernt.

Im Hotel gibt es viele Rutschen, weshalb wir dieses Hotel Schluss endlich gebucht haben. Unsere Söhne ( 7 und 13 ) waren so den ganzen Tag beschäftigt und wir konnten auch mal einfach so in der Sonne liegen. An den Rutschen stehen auch Bademeister was super ist! Leider dürfen Kinder die großen Rutschen erst ab 1.10 m rutschen. Weshalb viele jüngere Kinder wieder enttäuscht nach unten kamen. Allerdings gibt es noch einen anderen Pool mit kleineren Rutschen welche sie benutzen können. Die große Rutsche mit den Reifen darf erst ab 55 kg benutzt werden. Die Pools sind sauber und genug Auswahl vorhanden. Es gibt außerdem genug Sport Angebote wie Aqua Gym, Step oder ähnliches. Was jedoch als sehr negativ auffiel sind die vielen vielen Verkaufsagenten. Man legt sich morgens an den Pool und schon geht es im Minuten Takt los. Massage, Boots Tour , Friseur, Quad fahren .... Jeder will verkaufen und das war teilweise wirklich nervig. Selbst wenn man „ nein“ gesagt hat, wollten sie noch weiter versuchen ihre Dienstleistung an den Mann / Frau zu bringen. Ein Gym gibt es nur im Nachbar Hotel , welches wir auch genutzt haben. Es sind 2 Laufbänder vorhanden, 1 Stepper, 1 Fahrrad und 2-3 Geräte fürs Krafttraining. Am Strand kann man Banana Boot fahren sowie Schnorcheln und Kite surfen. Abends gibt es immer die Kinder Disco sowie eine Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018