Ramona (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Mit Abstrichen weiter zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel bzw. die Anlage ist sehr schön. Alles sauber und freundlich. Die Zimmer sind von der Größe total ausreichend. Es ist ein reines AI-Hotel. Von den Gästen her: wenig Deutsche, einige Holländer, einige Schweden und viiiiiiiiiieeeele Russen!!! Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Wer mit dem Taxi fahren möchte sollte vorher den Preis vereinbaren für Hin- und Rückfahrt. Dann einen Abholpunkt festmachen und auch erst bezahlen wenn man abgeholt wird.

• Zimmer sind von der Grösse ausreichend. Was zu beanstanden ist, ist die Dusche. Sehr sehr klein und dann nur ein Vorhang davor der einen beim duschen ständig anfällt. Es ist total unangenehm wenn man beim duschen ständig diesen Vorhang an einem kleben hat. Die Flure vor den Zimmern sind alle mit Mamor ausgelegt und wenn man Abends schlafen möchte wird es schwierig. Wenn dann viele mit ihren Stöckeschuhen über den Flur laufen ist es immer sehr sehr laut und es nervt. Es ist schon alles sehr hellhörig. Die Türen schließen auch nicht leise. Man steht immer im Bett wenn jemand spät ins Zimmer geht und dann die Tür schliesst. Ich würde Ohrstöpsel empfehlen.

• Es gibt dort 3 Restaurants. Ein Hauptrestaurant, ein Chinesisches-Restaurant und ein Italienische-Restaurant. Beim Chinesichen- und Italienischen Restaurant konnte man nur auf Vorreservierung essen. Im Hautprestaurant gab es Frühstück- Mittag- und Abendessen. Wie so viele schreiben, gibt es immer was für jeden!!! Naja, das kann man sehen wie man möchte. Durch das Essen zeichnet sich das Hotel nicht gerade aus. Beim Frühstück gab es nur eine ganz ganz kleine Auswahl an Käse und Wurst. Obst und Gemüse hingegen gab es immer mehr als genügend. Man konnte sich auf Wunsch auch Omlett, Rührei oder Spiegelei machen lassen. Mittags waren wir wenn überhaupt nur an der Snackbar. Die ist auch nicht wirklich weiter zu empfehlen. Am besten Pommes selber auffüllen, wenn der "Koch" nämlich schlecht drauf war, packte er die Pommes mit blossen Händen auf den Teller und alles was neben her viel wurde mal eben mit dem kompletten Unterarm wieder in die Frittenschale geschoben!!!! Echt ekelig!!! Das Abendessen war auch nicht der Renner. Das Beste meiner Meinung nach war das Brot was draussen jeden Abend frisch gebacken wurde. Zusätzlich wurde jeden Abend draussen was gegrillt und man wusste oft nicht was es war. Drinnen gabe es dann Nudeln, Reis, Gemüse, oft Fisch (ist nur blöd wenn man keinen mag und es nichts anderes gibt) und Gemüse. Oft stand an den Speisen nicht dran was es ist. Zudem wurde immer drauf geachtet das die grossen Essensbehälter immer wieder mit Deckeln geschlossen waren. Somit mußte jeder Gast immer erst den Deckel heben um zu gucken was drunter war. Das war wirklich umständlich!!!Nachtisch gab es reichlich. Jede Menge Leckereien und Obst. Es war im Hauptrestaurant sehr laut und man roch nach dem Essen immer als sei man in einer Frittenbude gewesen. Wir empfanden das als sehr unangenehm.

• Gut
  • Das Personal war meist sehr freundlich und gut gelaunt. Man konnte sich immer irgendwie in Deutsch oder Englisch verständigen. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Zum Strand ist man ca. 10 Min. gelaufen (je nach Tempo) Mit dem Bus bis zum Flughafen ca. 15 Min. und mit dem Taxi nach Hurghada auch ca. 15 Min. Wenn man aus der Anlage raus und dann nach rechts läuft erreicht man nach ca. 25 Min. Fußmarsch den Cleopatra-Basar.

Animation war zwar vorhanden aber es wurde sehr wenig gemacht und wenn dann fast nur auf russisch! Am Pool gibt es eine Handtuchausgabe. Es gibt 3 Pools, davon ist nur einer beheizt. Liegen sind genügend vorhanden. Es ist mir ein Rätsel warum vom Hotel erlaubt ist dass man am Pool alle Naselang angesprochen wir. Aquacenter, Tattoo, Spa, Safara usw... wollen einem ständig was aufquatschen. Das NERVT!!!! Am besten so tun als wenn man schläft, dann lassen die einen in Ruhe. An unserem letzten Tag haben wir ein neues Paar beobachtet. Die beiden sind innerhalb von 30 Min. 6x angesprochen worden ob sie nicht irgendwas buchen wollen! Echt unglaublich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Januar 2010