Das Hotel war riesengroß. Zimmeranzahl kann ich leider nicht schätzen. Das Hotel war im Ganzen serh sauer und die Zimmer in besten zuständen. Das Essen war allgemein richtig gut( Samstag gab es deutsches Essen:)). An das Frühstück musste man sich gewöhnen, aber auch lecker. Es waren viele Familien da, aber auch viele Jungendliche. Nationalitäten sehr gemischt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Also ich würde nicht empfehlen mit dem handy zu telefonieren, Telefonkosten allgemein sehr hoch, dafür der Internetzugang recht billig. Im Juli ist es sehr sehr wam schon alleine wegen der Wüste... Durchfalltavletten nur vor Ort kaufen, die deutschen helfen nicht;)
Das Doppelzimmer war angenehm groß, Dusche , Fernseher, Föhn, Balkon, Kühlschrank und Telefon alles vorhanden. Den Safe musste man in der Lobby mieten und dort war er auch verhanden.( Also nicht auf dem Zimmer). Das Zimmer war recht neu noch und neue Schösser wurden auch eingebaut, bei unserem Aufentalt:). Also alles recht neu und sehr sehr sauber.
Es gab im Hotel mehrere Möglichkeiten zum Essen.... Das Essen war sehr lecker und man hatte immer eine große Auswahl. Die Hygiene war sehr gut und Stand im Vordergrund. Das Essen war immer sehr gemischt, für jeden immer was dabei. Trotz fleißiger Arbeit war das Personal immer serh freundlich und haben das beste getan. Trinkgelder konnte man in so bestimmt boxen reinschmeißen, aber musste man nicht umbedingt.
Das Personal war sehr freundlich und sehr fleißig. Man konnte sich gut verständigem in dem Hotel. Wenn nicht Deutsch dann aber zumindestens Englisch. Also da gan es keine Probleme. Die Zimmereinigung war immer Top. Das Hotel war im ganzen auch für Kinder sehr schön eingerichtet und die Kinderbetreuung war ( das was ich mitbekommen habe) sehr schön... Die Animateure konnten auch größtenteils Deutsch.
Diese Hotel war etwas vom Strand entfernt, aber es ist ein Schattelbus gefahren. Wenn man zu Fuß gehen wollte musste man durch das Schwetsernhotel( Beach Albatros), was auch sehr schön gestalten war. Wen man shoppen gehen wollte, konnte man entweder am Hotel einkaufen oder halt mit dem taxi( ca 3 Euro)nach Hughada reinfahren. Es wurden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, welche ich leider nicht unternommen habe.... Aber durch Hören udn Sagen waren die Ausflüge ziemlich gut.
Die Animation war sehr gut. Abends die Shows waren auch serh lustig gestalten, Minidisco für die kleinen durfte natürlich auch nicht fehelen und war sehr schön zuzuschauen. Einkaufsmöglichkeiten waren wie gesagt auch am Hotel vorhanden, Internetzugang gab es auch, kann ich nur empfehlen, da telefonieren sehr teuer ist. Die Polls waren sehr sauer, sehr groß und die Rutschen waren auch sehr lustig. Liegen am Strand sowie am Pool waren ausreichend vorhaden, nur man musste sie halt resevieren. Aber wo ist das nicht:)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |