Sandra (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
schöne Anlage, schönes Hotel, besonders für Kinder

Gut

Das Hotel ist echt schön, wir waren zum 2. Mal da und sind gut zufrieden. Viele Rutschen, viele Pools, Strand in Ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und reichen völlig aus. Wir hätten ein Familienzimmer bekommen, jedoch wollten wir direkt im Hauptgebäude ein Zimmer an den kleinen Pools im Erdgeschoss, daher haben wir ein älteres Zimmer in Kauf genommen. Es gibt viele Zimmer die schon neuer und moderner sind. Wurde immer Top aufgeräumt und sauber gehalten. Jeden Tag neue Handtücher und kleine Figuren auf den Betten. Allerdings nur mit Trinkgeld. Lag keins auf dem Bett gab es auch keine kreativen Figuren auf dem Bett.

• Das Essen war viel besser als das letzte Mal ( vor 4 Jahren). Es ist für jeden etwas dabei. Gemüse, Reis, Nudeln, Pommes, einheimisches. Natürlich isst man nur das was einem schmeckt und die Gewürze und Vorlieben in anderen Ländern sind anders und schmecken daher nicht jedem. Doch wenn das so war, gab es immer Nudeln mit Soße. Entweder individuell wie man es mag oder schon fertig. Jeden Tag Obst und verschiedenes Fleisch. Sogar Süßkartoffel gab es. Das Frühstück ist da schon eher schwieriger. Wurst und Käse ist ganz anders als in Deutschland und daher nicht unser Geschmack gewesen. Die Aufstriche waren sehr lecker, Marmeladen, Crepes mit Nussnougatcreme oder jeden morgen ein frisches Omelett oder Spiegelei nach deinem Geschmack. Da ist die Probierfreude gefragt oder man isst das was man kennt. Da ist also jeder selbst für sein Wohl verantwortlich und nicht das Hotel!!! Die Pizza im Hotel ist zu empfehlen ob mittags oder abends! Die Strandbar hat Pommes, Pizza und Sandwiches, sowie Salat und Obst. Also alles da. Ich finde als Urlauber darf man auch mal selber was zu trinken holen aber auch da sind die Kräfte sehr bemüht, das man nicht selber laufen muss.

• Wenn man eins richtig loben möchte, dann ist es der Service. Sofortige Hilfe wenn etwas nicht lief und immer super bemüht dass es einem gut geht. Herzlich und interessiert. Warst du auf der Suche nach einer Liege kam direkt ein Live Guard und hat dir eine Liege besorgt und das Handtuch fachgerecht drauf gelegt. Die Gästebetreuung hat am 2. Tag auch im Zimmer angerufen und nach dem Wohlbefinden gefragt. Also einfach nur top.

• Die Lage ist ganz gut. Schnell vom Flughafen zu erreichen ca. 10 min je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Es liegt zwar in zweiter Reihe zum Strand, jedoch super zu Fuß oder mit Shuttle zu erreichen. Es gibt keinen eigenen Strandabschnitt, die Liegen für die Gäste aus dem Vista, dem Aqua Parc und dem Aqua Blue sind links von der Bucht. Man darf trotzdem den Strand komplett benutzen nur halt nicht mittig liegen, da diese den Gästen vom Beach Albatros vorbehalten sind. Fanden wir aber nicht schlimm.

Im Hotel und Strand wird einiges Angeboten. Bauchtanz, Stretching, Step Arobic, Wassergymnastik kann jeder selber entscheiden ob er dazu Lust hat. Ständig laufen Kräfte durch die Anlage und wollen Ausflüge verkaufen, Massagen und vieles mehr. Da muss man dann auch mal nein sagen. Aber die wollen auch nur Geld verdienen. Manchmal etwas nervig. Und man muss aufpassen dass man nicht zu viel bezahlt.Ruhig mal handeln. Sehr viele Pools und Rutschen. Ein Traum für groß und klein. Die Animation ist das Einzige, was wir etwas bemängeln. Über Tag teilweise echt unmotiviert ( die Frauen). Die Männer waren immer gut drauf und bemüht. Am Abend ist nicht besonders viel los im Hotel. Da das Restaurant Mandarin und Alfredo dort sind, wo abends die Leute zusammen kommen, um mit ihren Kindern die Kinderdisco anzuschauen, oder die Kinder einen Film gucken können oder die Shows zu schauen, ist es erstmal sehr langweilig. Man kann bis 20.30 Uhr essen und dann läuft auch nur gemäßigte Musik und es kommt keine Stimmung auf. An diesem Punkt des Tages ist es hauptsächlich auf die Kinder ausgerichtet. Am Strand keine Animation. Könnte ein bisschen mehr Pepp sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Albatros Aqua Park Hotel