- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Albatros Resort ist in meinen Augen ein zauberhaftes, schönes, pflanzenreiches und sehr gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und man kann sehr viel erleben, was man auch an dem Ausflugs- und Sportangeboten sehen kann. Ich kann jeden nur empfehlen, eine Schnorcheltour oder Tauchen oder ähnliches auszuprobieren, es ist wirklich sehenswert. Das Personal das Albatros Resort ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und steht für alle Wünsche offen. Die Kommunikation an der Rezeption könnte für Deutschsprachige Urlauber noch ein bisschen verbessert werden, aber man kommt auch mit einen guten Englisch an sein Ziel. Die Zimmer sind sehr geräumig und habe ausreichend Komfort. Über das Essen im Hotel kann ich nur gutes berichten und sagen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist und das es klar ist, dass sich in der zweiten auch mal Gerichte wiederholen werden, aber auch nicht alle. Es stehen im Hotel auch ein Chinese und Italiener zur Verfügung, die man besuchen kann. Die Poolanlagen und Rutschen sind einfach ein Spaß und schön. Den Strand, den ich normal an den Urlauben bevorzuge, kann ich diesmal leider nicht weiterempfehlen, da er nach Abschnitten zu den Hotels zugeordnet ist und man sich nicht überall hinlegen kann wo man möchte und man auch sehr eingezwengt am Strand liegt und der Gang in das Wasser auch sehr steinig ist. Wenn man auf einen schönen weißen Karibik-Sand steht, ist das nicht der richtige Strand, hierfür kann ich nur die Rote-Meer-Paradies Tour empfehlen, wo der Strand wirklich ein Traum ist. Es war ein super schöner Urlaub und ich wäre gerne noch länger geblieben. Dieses Hotel kann ich nur jeden weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut