Wir sind sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Die Kellner sind sehr aufmerksam und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, da gibt es nichts auszusetzen. Das Verhalten den Gästen gegenüber ist wirklich perfekt gewesen. Was uns gestört hat waren die russischen Gäste unfassbar wie die sich verhalten dafür kann das Hotel nichts aber die sind wirklich unverschämt und besonders dem Personal gegenüber. Das Essverhalten besonders schrecklich. Was die russen negativ gemacht haben, hat das tolle Personal wieder weg gemacht. Also toller Urlaub und kommen gerne wieder
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Andi & Tanja |
Lieber Andi, Liebe Tanja, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Urlaub bei uns. Ich hoffe sehr, dass Sie gut nach hause gekommen Sind und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit den Mitgästen und hoffen, das es nicht auf Ihre Urlaubsqualität Einfluss nehmen konnte. Leider haben nicht alle die selbe Verständnis von Urlaub. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park