Stephanie (19-25)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, Verständigung hat immer geklappt

All Inclusiv , schöne große sauber Anlage. In den einzelnen Gebäuden wo die Zimmer untergebracht sind , findet man sitzgruppen und innengärten wo man gemütlich sitzen kann. Überall außer in den Restaurants ist das Rauchen erlaubt. Mülleimer sowie Aschenbecher sind ausreichend vorhanden. Urlaubszeit Do.4.2.2010 bis Do 11.2.2010. Wir hatten zwischen 22 und 30 grad, was man sehr gut aushalten konnte. Pulli oder Sweatshirt einpacken , da der Wind teilweise sehr stark ist und es Abends abkühlt. Handyempfang (T-Mobile ) war sehr gut, über die Kosten kann ich noch nichts sagen. Lasst euch nicht überrumpeln wenn ihr beim Flughafen in die Eingangshalle kommt , überall stehen Leute mit den Schildern des Reiseunternehmens. Man versucht euch schnell überall durchzuschleusen und werdet an mehrere Mitarbeiter weitergereicht. Wenn ihr erst mal im Bus sitzt könnt ihr euch entspannen ;-)

• Doppelzimmer war sehr schön groß und sauber , Steckdosen wie in Deutschland, einige Deutsche TV Sender vorhanden , kleiner Kühlschrank im Zimmer. 2 große und 2 kleine Handtücher waren vorhanden. Wir hatten auch einen kleinen Balkon auf dem man gemütlich sitzen konnte

• In einem Restaurant (crocodil) gab es das Frühstücks, Mittags und Abendbuffet. Dazu gab es dann noch ein italinisches und chinesisches Restaurant bei dem man Tische vorreservieren musste. Beim Buffet hat man immer was gefunden , Reis, Nudeln, Pommes , Kartoffeln ( immer wieder anders, als Bratkartoffeln , Auflauf oder Püree) verschiedene Sorten Fleisch , Fisch , Gemüse. viele verschiedene Salate. Es gab auch immer Kuchen. Dreckiges Geschirr wurde immer positiv schnell abgeräumt. kellner waren freundlich , haben einen auch beim freie Tische suchen geholfen falls man mal bisschen spät kam und alles voll war. Auf der Terasse konnte man auch sitzen.

• also wer sich dort nicht verständigen kann ( Deutsch , Russisch , leichte Englischkenntnisse) der muss schon stumm sein !!! Meine Mutter (55) die keine Ahnung von Englisch hat konnte sich ganz gut verständigen, den Rest habe ich (25) dann gemacht :-) Das Personal war sehr freundlich , Zimmer wurden immer schön sauber gemacht. Ein englischsprachiger Arzt stand zur verfügung genauso wie eine Apotheke. Kleine Geschäfte waren direkt auf der Anlage wo man Klamotten, Zigaretten (15-25 €/Stange ) ,Sonnencreme usw. kaufen konnte.

• Gut
  • Um an den Strand zu gelangen musste man eine Straße überqueren und dann über die Anlage eines anderen Hotels gehen. Der Weg dorthin dauert ca. 5-10 minuten . Mit dem Bus kann man vom Hotel aus für 2 € p.P. nach Hurghada fahren , was aber nicht empfehlenswert ist. Dort gibt es nur eine Straße die man, ca. 7Km hochlaufen kann. Überall sind kleine Geschäfte bei denen man teilweise angeredet wird doch rein zu kommen und was zu kaufen. Ich habe die alte Innenstadt mit Hafen zwar nicht gesehen , aber man kann bestimmt besser dort hinfahren.

• Gut

Animation war vorhanden habe ich mir aber nicht näher angschaut. Kinderspielplatz war vorhanden. Das Personal (u.a in der Lobby und im Restaurant ) waren sehr freundlich zu Kindern. Internetzugang stand kostenpflichtig zur verfügung. Pool sowie drumherum waren sehr sauber. Liegen gab es ausreichend auf der Anlage und am Strand. Handtücher für den Strand wurden zur verfügung gestellt. Sonnenschirme waren auch ausreichend vorhanden. Am Strand wurde uns eine schnorchel Tour angeboten ( Halt auf einer Insel und 2 stopps auf dem Meer zum Schnorcheln ) hat p.P. 30 € gekosten , diese ist wirklich zu empfehlen wir haben u.a auch Delphine gesehen !!! Diese bewerung schließt nicht die Animation ein

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2010