Otmar (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Erholungsurlaub.

Preis Leistung unschlagbar. Personal sehr sehr nett. Zimmer etwas älter, aber immer sehr sauber. Wir waren schon zum 3. Mal dort und es ist immer wieder ein gelungener Urlaub.

• Gut
  • Zwar schon etwas älter, aber immer sehr sauber. Reinigungsservice ist sehr zu loben.

• Bei der grossen Auswahl ist für jeden immer etwas dabei. Danke an Helal und Ahmed und das gesamte Team, ihr seid spitze. Eine kleine Kritik allerdings an das Management, welches von Ihren Mitarbeitern zu viel verlangt. Die armen müssen von Früh bis Spätabend fast unmenschliches leisten.

• Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Danke an das gesamte Personal. Besonderen Dank an Nagi, Engkhaled, Mostafa, Mohamed sowie Khaled Ali vom Handtuchservice. Wir werden euch vermissen.

• Gut
  • Nur étwa 15 Minuten vom Flughafen. Etwa 10 Min. Fussmarsch zum Strand.

• Gut

Das Fitnesscenter vom Vista ist sehr schön und darf mitbenutz werden. Die Pools sind super . Die Animateure sind alle sehr nett und kompetent.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Otmar

Lieber Nicole , vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.