Johanna (14-18)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!

Sehr schöne hotelanlage und super rutschen. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Animateure gaben sich viel Mühe mit den schönen angeboten.

• Das Zimmer war sehr schön. Die Betten waren sehr bequem. Die Dusche war sehr groß und auch sehr schön.

• Beim Buffet gab es immer eine große Auswahl. Für jeden was dabei, auch für Vegetarier geeignet.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Am Morgen waren schon immer die liegen für uns reserviert, am Abend standen auch schon die Getränke an unserem Tisch bereit.

• Vom Flughafen aus ist das Hotel nicht weit weg. Ausflüge waren auch immer in der Nähe.

Die Animateure hatten immer ein super Entertainmentprogramm, für Jung und für alt.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel Albatros Aqua Park. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Ihre Heimreise war angenehm und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein wiedersehen freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park